Участник подвел команду, отказавшись от участия в конкурсе

Танцюють всі 9

Обладатель Золотого билета, колоритный участник из Аргентины, Изакеиль Корбалан решил не принимать участия в ночной хореографии и вместо этого выбрал сон.

Изакеиль Корбалан

В одном танцевальном зале очередное задание объединило целых полмира! Представители из Италии, Франции и Аргентины собрались, чтобы подготовить совместный номер по контемпорари. В одной группе оказались: Олег Ковбасюк, Массимо Ардуини, Изакеиль Корбалан, Люба Миронец, Илона Федорко, Луи Рафано, Маргарита Савеля.

танцуют все 9 ночная хореография

Роль лидера интернациональной команды взял на себя Олег Ковбасюк. Он сразу же придумал идею номера, – и это была история о Вавилонской башне. Несмотря на сильный состав участников, в группе по контемпорари сразу возникла одна проблема – языковой барьер. Как бы не старались танцоры найти понимание, оно не наступало…
«Что я должен танцевать? Я никак не пойму», – признался Луи Рафано.

Чтобы разобрать хоть слово, участники обратились к онлайн-переводчику. Но даже это решение не помогло конкурсантам в работе.

танцуют все 9 сотня

От усталости и нервного напряжения каждый из танцоров начал показывать свой непростой характер. Придя в себя, участникам таки удалось собраться. Однако настоящим шоком для каждого из них стало отсутствие члена группы – Иззи Корбалана. Как оказалось, парень решил отдохнуть вместо того, чтобы готовиться к номеру.

«Делайте, что хотите, и не трогайте меня!» – заявил Иззи остальным конкурсантам.

Участник решил воспользоваться своим Золотым билетом и не помогать команде. Такой эгоизм не понравился ни участникам, ни судьям.

Изакеиль Корбалан танцуют все 9

После просмотра номера Михаль Пирог обратился к Иззи: «Если ты профессионал, ты должен поплакать и поболеть где-то там за кулисами. А выйдя на сцену, пожалуйста, выкладывайся на все 100 %. Если ты этого не можешь сделать, забудь о карьере артиста и танцовщика».

Таким образом, Иззи потерял свой Золотой билет и продолжил участие наравне со всеми.

Читайте также: Итоги выпуска: кто покинул проект после 2-го тура испытаний в сотне?

Смотри, как готовилась команда к выступлению, здесь: