Татьяна Денисова попросила участника шоу дать ей мастер-класс по танцам!

Танцюють всі 9

Опытная судья шоу «Танцюють всі! – 9» Татьяна Денисова настолько прониклась танцами участника проекта Никиты Митрофанова, что обратилась к нему с просьбой – научить и ее вогу!

татьяна денисова танцуют все 9

Один из самых ярких и эксцентричных участников 9-го сезона Никита Митрофанов на первом же кастинге удивил судей своей харизмой, обаянием и чрезмерной любовью к стилю вог. Он стал единственным парнем в сотне лучших танцоров, которому удалось доказать, что этот стиль не уступает другим.

никита митрофанов сотня танцуют все 9

Читай также: После командного испытания домой отправились две участницы

Несмотря на то, что танцы с партнершей не всегда давались Никите легко, он уверенно доказывал своими соло, что достоин быть среди лучших. Кроме того, участник проявил лидерские качества в командном испытании, когда взял на себя роль постановщика номера.

никита митрофанов танцуют все 9

Решающим для Никиты стало его соло перед объявлением ТОП-40. В очередной раз парень доказал, что самое главное в танце – это индивидуальность артиста.

Вогеру также удалось стать одним из фаворитов судьи проекта – Татьяны Денисовой. На оглашении она обратилась к участнику со словами: «Никита, я безумно полюбила твой вог. Я тебе обещаю, что когда ты будешь в Киеве, если у тебя будет такое желание, я хочу у тебя учиться. Ты остаешься с нами. Ты заслужил».

митрофанов

Читай также: Участник подвел команду, отказавшись от участия в конкурсе

Счастью конкурсанта не было предела, и он, вдохновленный приятными словами, продолжил борьбу за звание лучшего танцора страны!

вог митрофанов никита

Читай также: Итоги выпуска: кто покинул проект после 2-го тура испытаний в сотне?

Смотри выступления Никиты в сотне здесь: