Кто из участниц справится с заданием от сногсшибательной вог-дивы?

Танцюють всі 9

С каждой неделей задания для участников шоу «Танцюють всі! – 9» становятся все сложнее и интереснее! Впервые за всю историю проекта дети будут соперничать с детьми, парни – с парнями, а девушки – с девушками! Что же ждет танцоров в этот раз?

участники танцуют все 9 никита митрофанов вика родионова варя

Первыми о своем задании узнают самые младшие участники. Все, кому меньше 16, попадут в категорию «дети». Конкурсанты обрадуются такой новости, ведь им теперь не придется соревноваться с танцорами, которые физически сильнее их. А вот само испытание будет направлено на раскрытие актерского таланта! Перед выступлениями дети побывают на уроке по актерскому мастерству. Справятся ли участники с таким необычным заданием? Это решат только зрители кукольного театра, в котором и состоится настоящее шоу от юных конкурсантов!

дети танцуют все 9

Взрослых танцоров ждут не менее захватывающие испытания! Так, например, девушкам предстоит освоить новый для них стиль танца – вог. Смогут ли танцовщицы научиться красивым линиям рук, необычным фишкам и, самое главное, подаче? А мастер-класс по вогу проведет одна из самых ярких и эффектных представительниц этого стиля, экс-участница проекта Ульяна Головий! Удастся ли участницам быть одновременно женственными, соблазнительными и уверенными в себе? Кто из них станет настоящей королевой, а кому так и не посчастливиться справиться с заданием? Узнай совсем скоро!

уля головий

А вот парней испытание шокирует! Им придется показать все свое мужество, танцуя, на…пилоне! Всех зрительниц ждет в этот день настоящий праздник, ведь соблазнять их будут самые горячие, талантливые и привлекательные мужчины проекта! Кому из участников удастся растопить женские сердца? Не пропусти! Они пойдут на все, чтобы впечатлить тебя…

танец на пилоне танцуют все 9

Смотри шоу «Танцюють всі! – 9» в пятницу, 25 ноября, в 20.00, на СТБ!