Участники шоу стали героями свежего номера популярного издания!

Танцюють всі 9

Яркие парни проекта «Танцюють всі! – 9» Василь Дипчиков, Айхан Шинжин, Микелле Нокка и Богдан Урхов появились на страницах женского журнала «Cosmopolitan».

KOSMO

В свежем номере издания парни поделились своими увлечениями, а также поздравили читательниц с наступающими праздниками!

27-летний Василь Дипчиков рассказал, что любит играть на гитаре, а также футбол.

василь дипчиков

В преддверии новогоднего праздника парень обратился к украинкам: «Желаю всем здоровья в наступающем году!  Хочется, чтобы у каждого этот год был наполнен яркими моментами, интересной работой и, конечно же, любовью!».

А вот 26-летний Айхан Шинжин обожает вкусно покушать! Кроме того, парень любит снимать видео.

айхан шинжин танцуют все 9

«В наступающем году хочется пожелеть всем понять, чего вы на самом деле хотите, и смело начать продвигаться уверенными шагами к своей мечте», – пожелал читательницам красавец.

Итальянский 24-летний танцор Микелле Нокка признался, что ему приносит удовольствие времяпровождение с детьми. И, как все мужчины, участник шоу любит сытно покушать, особенно в McDonald’s!

Микель Нокка

«Я хочу пожелать каждому в новом году стать счастливым и научиться делиться своим внутренним светом с окружающими! Только так в нашем мире станет больше любви, радости и надежды», – такие теплые слова можно увидеть в свежем номере от итальянца.

А вот 21-летний Богдан Урхов предпочитает играть в бильярд и футбол.

богдан урхов

«Хочу пожелать всем, чтобы этот год был наполнен яркими событиями, интересными знакомствами, хорошими людьми и приятными встречами. Двигайтесь только вперёд, и пускай в новом году сбываются все мечты!», – обратился к поклонницам Богдан.

Читай также: Татьяна Денисова попросила участника шоу дать ей мастер-класс по танцам!

Новый номер «Cosmopolitan» с участниками проекта уже в продаже!