Участница, в которой были уверены судьи, не справилась с актерским заданием

Танцюють всі 9

Одна из самых техничных и ярких участниц 9-го сезона Даниэлла Мусийко покинула проект после задания по актерскому мастерству. Девочка не смогла воплотить в танце персонажа, который ей идеально подходил, по мнению судей проекта.

даниэлла мусийко

Чтобы проверить, как танцоры конкурируют между собой и борются за место в проекте, их поделили на три группы, где оказались дети, парни и девушки. Так, самым юным конкурсантам досталось самое творческое задание! Они попали на мастер-класс по актерскому мастерству к настоящему актеру.

Каждому ребенку достался свой персонаж с известного мультфильма или кинокартины. Нарадоваться не могла и Даниэлла – девочка, которая один в один похожа на героиню из фильма «Семейка Адамсов» – Венди.

венди семейка адамсов даниэлла мусийко

После просмотра всех соло Татьяна Денисова обратилась к Даниэлле: «Одной участнице попался образ, который очень ей подходил, и мы решили, что это 100-процентное попадание. Так получилось, что не было ни комедии, ни концовки выступления. И самое обидное, что участница не воспользовалась этим потрясающим образом».

татьяна денисова и влад яма

Судьи также отметили, что номер участницы оказался незаконченным.

Читай также: Итоги выпуска: кто покинул проект после неожиданных испытаний?

А оценить соло девочки можно здесь: