Эффектная участница примерила образ Старухи Шапокляк!

Танцюють всі 9

Победительнице мини-мисс мира 2013-го года Нане Шишкиной достался образ, который ей совершенно не близок! Участнице нужно было воплотить в танце противную и пакостливую Старуху Шапокляк.

нана шишкина танцуют все 9

Девочка с очаровательной улыбкой привыкла блистать на сцене, приковывать к себе взгляды и вызывать восхищение! Для этого у нее есть все: яркая внешность, танцевальный талант и огромное желание быть замеченной. Однако на уроке по актерскому мастерству конкурсантку ждал настоящий вызов… Красивое личико больше не могло спасти Нану, ведь ей достался весьма необычный персонаж – Старуха Шапокляк!

нана шишкина

Читай также: Юный крампер выиграл в конкурсе по актерскому мастерству!

«Здесь нужно показать себя с другой стороны. Нужно не стесняться, а сгорбиться, делать непонятное лицо», – размышляла Нана перед выходом на сцену.

Откинув все мысли в сторону, девочка посвятила себя и свой танец только поставленной задачей. Она удачно воплотила свой образ и заставила весь зал смеяться от незаурядного поведения новоиспеченной Шапокляк!

нана шишкина шапокляк танцуют все 9

Читай также: Участница, в которой были уверены судьи, не справилась с актерским заданием

Соло Наны прокомментировал Влад Псарюк: «Нана была постоянно в образе старой бабушки, который ей очень подошел».

нана

Также безразличной не осталась и участница 9-го сезона Татьяна Максимова. «У нее будет большое будущее», – сказала она после просмотра номера.

Участница заняла почестное второе место в зрительском голосовании и получила много сладостей!

Читай также: Итоги выпуска: кто покинул проект после неожиданных испытаний?

 Смотри соло Наны здесь: