Айхан Шинжин покорил работниц швейной фабрики танцем на пилоне

Танцюють всі 9

Новость о том, что танцевать придется на пилоне, совсем не смутила Айхана Шинжина. Он был уверен в том, что справится с заданием лучше остальных парней. Как оказалось, участник не ошибся.

айхан шинжин

Привлекательный Айхан покорил женскую аудиторию еще на первом кастинге шоу. Уверенный взгляд, шикарное тело и завораживающий танец, – все это помогало Айхану на каждом испытании в сотне.

Узнав, что отстаивать свое место в проекте нужно будет с помощью пилона, Айхан, в отличие от остальных участников, не расстроился.

айхан танец на пилоне танцуют все 9

Читай также: Эффектная участница примерила образ Старухи Шапокляк!

«Я люблю, когда на меня смотрят и наслаждаются», – признался танцор.

Парень особенно внимательно прислушивался к советам хореографа – Олега Татаринова. На тренировке он оттачивал каждый элемент и старался сделать его совершенным. В результате, работу оценили и работницы швейной фабрики!

танец на пилоне

Появление Айхана вызвало настоящий восторг! Зрительницы даже шутили, что внешность парня настолько эффектна, что танец – не обязателен. Тем не мене, Айхан показал, на что способен.

Своим главным конкурентом парень назвал Влада Литвиненко. Именно эти два участника и стали финалистами испытания. С разрывом всего в один голос победил Айхан!

айхан пилон

Читай также: Итоги выпуска: кто покинул проект после неожиданных испытаний?

Смотри соло конкурсанта здесь: