Смогут ли участники станцевать афро-джаз, увязнув в песке?

Танцюють всі 9

Совсем скоро лучшие участники 9-го сезона продолжат увлекательную борьбу за победу в шоу! Задания станут еще интереснее, а дни на проекте – насыщеннее! Что же ждет участников в этот раз?

татьяна денисова и влад яма

Первое задание для танцоров подготовит хореограф с мировым именем! Королева афро-джаза, постановщик шоу «Х-фактор» в Голландии – Джомейша Устерволде (Jomecia Oosterwolde) посетит Украину, чтобы дать мастер-класс нашим участникам. Они освоят азы афро-джаза, после чего продемонстрируют результаты своей работы уважаемым судьям шоу.

Jomecia Oosterwolde

Не обойдется без усложнений. Участники перевоплотятся в диких африканцев и станцуют на песке под соответствующую музыку. Но это еще не все! Конкурсантов поделят на небольшие команды, чтобы оценить не только их танец, но и фантазию. Какому «племени» удастся поставить самый интересный номер? Узнай совсем скоро.

танцуют все 9 афро-джаз

А также танцоров ждет веселое путешествие в украинское село – Ковалевку! Там они окунутся в местную жизнь, попрощавшись с цивилизацией. Участникам предстоит подготовить командные номера и устроить жителям Ковалевки настоящий танцевальный праздник! Как отреагируют иностранные танцоры на украинский колорит? Понравится ли результат работы участников сельчанам?

ковалевка алена кордобан

А вот самая неожиданная новость будет ждать танцоров после концерта в Ковалевке. Окажется, что именно участники должны будут решить судьбу каждого из них. Чей номер не оценят коллеги? Справятся ли конкурсанты с нахлынувшими эмоциями? Не пропусти!

Смотри шоу «Танцюють всі! – 9» в пятницу, 2 декабря в 20.00, на СТБ!