Команда Богдана Урхова одержала победу во всех 4-х конкурсах в Ковалевке

Танцюють всі 9

Команда Богдана Урхова «Родина мрій» стала безоговорочным лидером во всех четырех конкурсах в Ковалевке!

богдан урхов родина мрій

Участники 9-го сезона отправились в колоритное и необычайно красивое украинское село – Ковалевку. Там капитаны трех команд – Богдан Урхов, Вика Родионова и Архип Квасов – возглавили три команды. Лидеры предыдущего испытания по очереди выбирали себе в группы лучших, по их мнению, танцоров. Так образовалось три команды: «Шоколад» (команда Вики Родионовой), «Малина» (команда Архипа Квасова) и «Родина мрій» (команда Богдана Урхова).

Если юные конкурсанты выбирали себе танцоров по принципу: «кто с кем дружит», то опытный Богдан подошел к делу серьезнее. В его команде оказались сильные и техничные танцоры 9-го сезона.

ковалевка танцуют все 9

Еще одно обязательное условие конкурса – задействовать в концерте жителей Ковалевки! К этому вопросу «Родина мрій» подошла не менее ответственно и продуманно. Танцоры попросили принять участие в номере знатного местного сельчанина – Андрея Олейника, владельца магазина в Ковалевке.

Сначала семья Олейников отказалась помогать нашим танцорам. Однако после того как конкусанты помогли селянам по хозяйству, Олейники изменили свое решение.

виктор бифри танцуют все 9 ковалевка

В итоге команда «Родина мрій» вместе с новоиспеченными танцорами победила в коллективном номере. Также представители команды стали лучшими в дуэтном конкурсе (Лолия Касаткина и Ева Уварова), сольном (Влад Курочка) и трио (Виктор Бифри, Богдан Урхов, Влад Литвиненко).

родина мрій ковалевка

Читай также: Итоги выпуска: кто покинул проект после командных испытаний?

Смотри, как «Родина мрій» сражалась за победу, здесь:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля