PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Танцевальный батл решит судьбу участников шоу!

Танцюють всі 9

В эту пятницу, 9 декабря, ты увидишь один из самых волнительных выпусков 9-го сезона «Танцюють всі!». После череды испытаний станут известны имена счастливчиков, которые попадут в прямые эфиры!

батлы на софиевке

А перед тем, как решится судьба танцоров, они вновь сразятся за свое место в шоу. В этот раз все определит танцевальный батл в командах. Участники той группы, которая справится с заданием лучше, в полном составе продолжат участие в проекте. А вот проигравших будет ждать жестокое наказание…Какое? Узнай совсем скоро.

батлы

Отметим, что в этот раз лучшую команду определят не члены жюри, а зрители, которые соберутся на Софиевской площади, где и пройдет танцевальный батл. Кому удастся впечатлить требовательную киевскую публику? Какие постановки подготовят танцоры? Не пропусти!

софиевская площадь

А также ты увидишь финальные сольники самых уникальных танцоров проекта, которые и определят их дальнейшую судьбу в шоу.

никита митрофанов

Кроме того, тебя ждет решающий момент сезона! Кто попадет в прямые эфиры и осуществит свою мечту?

Смотри «Танцюють всі! – 9» 9 декабря, в 20.00, на СТБ! Мы обещаем тебе взрывные эмоции!