Итоги выпуска: кто из участников попал в прямые эфиры шоу?

Танцюють всі 9

Один из самых волнительных и ответственных выпусков 9-го сезона подошел к концу. Лучшие танцоры отобраны и уже готовятся к прямым эфирам проекта «Танцюють всі!». Какими были последние испытания перед оглашением? Чья мечта сбылась? Узнай в материале.

лилия ребрик

В этот день участников ждало неожиданное и захватывающее испытание – батл на Софиевской площади. Танцоров разделили на две команды – «Черных» и «Белых». В команду «Белых» попали: Андрей Кириллин, Кай Линь, Лера Бабаян, Миша Килимчук, Микель Нокка, Архип Квасов, Влад Курочка, Таня Максимова, Лолия Касаткина, Эмили Москаленко, Илона Федорко, Богдан Урхов, Михай Унгуряну. А вот в команде «Черных» оказались: Андрей Кияница, Вика Родионова, Айхан Шинжин, Василь Дипчиков, Дана Вайс, Алена Кордобан, Люба Миронец, Стася Кожемяко, Виктор Бифри, Олег Ковбасюк, Ева Уварова, Влад Литвиненко, Никита Митрофанов.

белые

После ярких постановок зрители определили лучшую команду. Победа оказалась на стороне «Черных». Счастливые участники уже начали праздновать радостное событие, но еще не догадывались о главном – на этом их батл не закончился. Следующим туром стало сражение – один на один. Команды выбирали по одному представителю с группы, и именно он отстаивал честь всего коллектива. Так, каждый конкурсант смог проверить свои силы в танцевальной дуэли.

микель и михай

В конце дуэтных батлов определился участник, который проявил себя ярче остальных. Им стал Михай Унгуряну. Он выдержал все сражения и получил зрительскую любовь! Таким образом, лидером стала команда «Белых».

В конце сложного дня Влад Яма и Татьяна Денисова вынуждены были отправить домой тех участников с команды «Черных», которые справились с батлом хуже остальных. С проекта выбыли: Дана Вайс и Олег Ковбасюк.

олег ковбасюк танцуют все 9

Остальных участников ждало самое главное испытание – финальные соло. Но перед тем как станцевать, конкурсанты ответили на вопросы поклонников шоу. В этот вечер было все: откровенные признания, неподдельные эмоции, слезы счастья и грусти…

А поддержать танцоров в ответственный момент пришли их коллеги – экс-участники проекта «Танцюють всі!».

участники танцуют все

«Так хочется обратно на эту сцену, пройти все эти испытания, ощутить все еще раз», – призналась конкурсантка 8-го сезона Марина Мазепа.

марина мазепа

Собрав все свои силы, включив воображение, осознав важность происходящего, герои 9-го сезона вновь вышли на главную танцевальную сцену, чтобы доказать: они достойны места в прямых эфирах. Таким образом, участники шоу поставили последнюю точку перед финальным отбором.

Посмотрев все номера танцоров, судьи принялись за обсуждение.

татьяна денисова и влад яма

И так, в прямые эфиры прошли: Кай Линь, Микель Нокка, Василь Дипчиков, Алена Кордобан, Люба Миронец, Влад Курочка, Влад Литвиненко, Андрей Кириллин, Эмили Москаленко, Илона Федорко, Михай Унгуряну, Ева Уварова, Богдан Урхов, Айхан Шинжин, Никита Митрофанов.

Читай также: Известны имена участников прямых эфиров!

оглашение

А вот участнице, которая стабильно хорошо работала во всех конкурсах, Стасе Кожемяко не хватило совсем немного, чтобы оказаться среди лучших. «Выделиться ярким танцем у тебя не получалось, за исключением модерна в вашем трио. Мы решили, что прямые эфиры состоятся без твоего участия», – обратился к девушке Влад Яма.

стася кожемяко

Также пройти дальше не удалось еще одному яркому участнику – Архипу Квасову. Судьи отметили, что мальчику не хватает опыта в других стилях.

Поздравляем всех поклонников проекта «Танцюють всі!» с тем, что решающий отбор состоялся! Уже в следующую пятницу стартуют прямые эфиры шоу.

Профайлы участников уже на сайте! Узнай о героях проекта больше ЗДЕСЬ!