Айхан Шинжин признался, что образ самовлюбленного негодяя ему не близок в жизни

Танцюють всі 9

Неоднократный победитель конкурсов красоты и один из самых горячих парней 9-го сезона Айхан Шинжин признался, что он совсем не такой, каким зрители привыкли видеть его на сцене.

айхан шинжин танцуютв се 9

Перед финальным соло участники ответили на вопросы поклонников проекта, которые помогли раскрыться танцорам с новой стороны. Так, например, красавец Айхан удивил признанием: «На сцене я самовлюбленный эгоист, на которого только смотреть и смотреть. В жизни я очень скромный. Просто никто об этом не знает».

Также парень добавил: «Изначально я не могу быть самовлюбленным, потому что у нас в семье 8 детей! Я самый старший. Все свои заработанные деньги я отправляю домой, ведь дети растут каждый год. Каждый год им нужна новая обувь, новые джинсы. А еще необходимо платить за еду, свет, газ… Это очень много. Я постоянно работаю и думаю о том, чтобы у них было все хорошо».

айханшинжин с братом

Айхан Шинжин не мог сдержать эмоций, вспоминая семью.

айхан

«Хочется пропустить хотя бы пару концертов и побыть дома с мамой и братишками. Как они на меня смотрят, когда я приезжаю домой! Они верят, что мы заживем еще хорошо. Я понимаю, что должен этого добиться, потому что я самый старший. Пока что, кроме меня, некому помочь маме», – поделился конкурсант.

Читай также: Итоги выпуска: кто из участников попал в прямые эфиры шоу?

Смотри финальное соло участника здесь:  

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля