Никита Митрофанов рассказал, почему ему близок вог

Танцюють всі 9

Эпатажный участник 9-го сезона Никита Митрофанов признался, почему решил заняться именно вогом, и что повлияло на его выбор.

никита митрофанов

«Мне очень часто что-то кричали вслед, но, на удивление, эти люди не подходили и не били меня.  Я никогда не делаю специально вызов планете. Это скорее люди видят вызов во мне», – поделился мыслями Никита.

митрофанов

Также участник рассказал, почему начал заниматься таким надменным, манерным и женственным стилем танца как вог.

«Может быть, у меня было слишком много женского внимания в детстве. Не хватало мужской руки. Мы с мамой ушли от отца, когда мне было 6 лет», – рассказал парень.

С отцом у Никиты связаны неприятные воспоминания, поэтому говорить о наболевшем участнику оказалось непросто.

никита митрофанов танцуют все 9

«У меня в голове остались картинки каких-то ссор, переходящих в драки. Они отстреливают периодически. Папа мог замахнуться и ударить маму. Я накидывался и обнимал ее, потому что верил, что он не ударит меня. Я подходил к иконке в моей комнате, садился возле нее… Я этого даже маме не рассказывал», – признался танцор.

Также участник добавил: «Возможно, после всех происшествий, что были в моей жизни, у меня появляются какие-то женские повадки. Это отразилось и на стиле, который я танцую».

В своем финальном соло Никита показал самого себя.

никита митрофанов

«В каждом человеке есть мужское и женское начало. Нужно быть смелым, чтобы в себе это принять», – прокомментировал идею номера участник.

Читай также: Итоги выпуска: кто из участников попал в прямые эфиры шоу?

Смотри соло Никиты здесь:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля