PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кто из выбывших участников вернется в шоу?

Танцюють всі 9

В эту пятницу, 16 декабря, состоится то, чего поклонники танцев ждали так долго! На одной сцене соберутся лучшие участники шоу «Танцюють всі! – 9», чтобы побороться за победу. А свои умения они продемонстрируют в прямом эфире! Что же произойдет в этот день?

судьи

Всех зрителей и конкурсантов проекта ждет настоящий сюрприз. В шоу вернется выбывший участник! Кому из танцоров сотни Татьяна Денисова предоставит второй шанс? Не пропусти!

А также ты станешь свидетелем возвращения в Украину легендарной танцовщицы, которая покорила весь мир! 82-летняя Сара Пэдди Джонс вновь станцует на сцене любимого шоу страны. Более того, живая легенда танца поставит номер для героев «Танцюють всі! – 9»! Что же подготовит для наших конкурсантов исполнительница акробатической сальсы? Узнай совсем скоро.

5

В роли хореографа еще раз себя попробует победитель 8-го сезона шоу Ильдар Гайнутдинов! Какую задачу поставит перед участниками юный талант?

Ильдар Гайнутдинов

Кроме того, на сцене «Танцюють всі!-9» ты увидишь настоящий шедевр от судьи проекта Татьяны Денисовой. Она подготовит чувственную постановку, которая никого не оставит равнодушным!

Татьяна Денисова

И это еще далеко не все сюрпризы первого прямого эфира самого танцевального шоу страны! Хочешь узнать, чем еще порадуют герои проекта? Тогда включай СТБ 16 декабря, в 20.00, и получи порцию отличного настроения!