Лучшие участники «Танцюють всі! – 9» на страницах популярного журнала!

Танцюють всі 9

Герои 9-го сезона самого танцевального шоу страны «Танцюють всі! – 9» появились на страницах журнала «Отдохни».

мини новая

В прошлую пятницу, 9 декабря, стали известны имена лучших танцоров проекта! Молодыми, талантливыми и невероятно харизматичными участниками уже успели заинтересоваться популярные украинские издания. В одном из них конкурсанты поделились впечатлениями от шоу.

Читай также: Известны имена участников прямых эфиров! (ФОТО)

Так, главная блондинка сезона Люба Миронец призналась: «Раньше мне казалось, что танец – это просто набор красивых движений. Сейчас я понимаю, что он может быть намного глубже. Ты можешь говорить и рассказывать свою историю с помощью движений. Каждый человек индивидуален, и мы можем научиться показывать это, просто для начала надо открыть эту уникальность для себя».

люба миронец фото

А вот юный би-бой Адрей Кириллин отметил: «За время участия в «Танцюють всі! – 9» изменилось мое понимание других танцевальных стилей, а еще именно здесь я познакомился с очень талантливыми людьми».

Горячий итальянец Микелле Нокка уверен, что покажет себя в прямых эфирах с новой стороны. «Люди воспринимают меня как безбашенного веселого человека. Так и есть, но в прямом эфире мне хочется показать и свою другую сторону – более серьезную», – поделился целями танцор.

Микель Нокка

Милая и трогательная Илона Федорко так же амбициозна, как и ее коллеги по сцене. Эта девушка не намерена отставать от остальных танцоров! «На проекте серьезная конкуренция, и здесь нужно уметь постоять за себя. Прошлогодняя попытка помогла мне это понять и сделала меня сильнее», – рассказала Илона.

Читай также: Итоги выпуска: кто из участников попал в прямые эфиры шоу?

Больше информации о любимых участниках ты сможешь найти в новом номере журнала «Отдохни»!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля