Кто покинул проект после первого прямого эфира?

Танцюють всі 9

Подошел к концу первый прямой эфир, в котором лучшие участники шоу «Танцюють всі! – 9» отчаянно боролись за победу. В этот раз судьбу танцоров решали зрители. И именно они определили тех счастливчиков, для которых танцевальная сказка продолжится уже в следующую пятницу. А кому из участников не хватило голосов? Узнай в материале.  

Таня Денисова

В этот вечер всех поклонников шоу ждал настоящий сюрприз – возвращение участника, который выбыл на предыдущих испытаниях проекта! Джокером 9-го сезона стала самобытная и неповторимая Катя Фирсова. Она наравне с остальными конкурсантами продолжила участие в проекте.

фирсова катя

Всем танцорам выпала уникальная возможность воплотить на сцене шоу постановки от талантливых хореографов, которые успели завоевать признание зрителей, как в Украине, так и за ее пределами.

Например, номер для Айхана Шинжина и Кати Фирсовой  подготовила экс-участница 4-го сезона «Танцюють всі!» Катерина Белявская. Конкурсанты сразу же обрадовались друг другу и своему хореографу.

Хореограф постановки отметила: «Мы танцуем о красивой поэтической любви Анны Ахматовой и Николая Гумилева». Выбор идеи номера Катерина Белявская объяснила тем, что эксцентричная участница-джокер Катя имеет удивительное сходство с ее персонажем.

катя белявская

Паре удалось воплотить поэтическую любовь на сцене очень тонко. Этот номер был наполнен нежностью, эмоциями и тем самым важным для каждого человека чувством.

Также Катя Белявская стала создателем еще одной постановки, в которой принял участие квартет. В его составе оказались: Кай Линь, Василь Дипчиков, Айхан Шинжин и Люба Миронец. Единственная девушка в этой четверке примерила образ роковой женщины! Любе удалось справиться с задачей и раскрыть в себе новые грани.

Еще в одном квартете приняли участие Катя Фирсова, Влад Курочка, Эмили Москаленко и Андрей Кириллин. Участники раскрыли в танце очень важную и актуальную тему – о детях с неполноценных семей.  Танцоры очень убедительно воплотили идею номера и тронули зрителей.

Четверке – Никите Митрофанову, Богдану Урхову, Владу Литвиненко и Илоне Федорко – также повезло, ведь им предстояло поработать с талантливым Евгением Карякиным. Экс-участник назвал танцоров своего квартета одними их самых сильных конкурсантов на проекте. И в номере они, также как и в жизни, отстаивали свое лидерство.

Михай Унгуряну и Эмили Москаленко стали учениками судьи шоу Влада Ямы. И хоть девочке достался сказочный и добрый персонаж – Золушка, участница сначала совсем не обрадовалась предложенному стилю – бальным танцам. Этот опыт дался Эмили нелегко, но участница сделала все возможное, чтобы не упасть лицом в грязь.

влад яма

Победитель прошлого сезона «Танцюють всі!» Ильдар Гайнутдинов также побывал в роли хореографа. Василь Дипчиков и Ева Уварова станцевали его постановку в прямом эфире.

Также дуэтные номера в этот вечер исполнили: Никита Митрофанов и Алена Кордобан, Влад Литвиненко и Богдан Урхов, Люба Миронец и Микель Нокка, Влад Курочка и Андрей Кириллин, Кай Линь и Илона Федорко.

А зрителям посчастливилось увидеть настоящую легенду танца – Сару Пэдди Джонс! Она вновь выступила в роли хореографа номера для участников 9-го сезона. Алена Кордобан, Микель Нокка, Ева Уварова и Михай Унгуряну сначала испугались звездного тренера, как огня, ведь прошлый раз после хореографии 82-летней Сары домой отправилось чуть ли не полсотни… Но по окончанию продуктивной работы все они стали настоящими друзьями!

Сара Пэдди Джонс

Также вся Украина еще раз увидела фантастическую бабушку на сцене танцевального шоу! Она не устает доказывать всем нам, что заниматься любимым делом можно в любом возрасте!

Благодаря зрителям борьбу продолжают: Влад Курочка, Катя Фирсова, Никита Митрофанов, Илона Федорко, Михай Унгуряну, Ева Уварова.

После соло на проекте остались: Эмили Москаленко, Влад Литвиненко, Айхан Шинжин, Богдан Урхов, Кай Линь, Василь Дипчиков.

Первый прямой эфир закончился радостно далеко не для всех танцоров. Шоу навсегда покинули: Андрей КириллинЛюба МиронецАлена КордобанМикель Нокка.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля