Андрей Кириллин признался, кого считал своим главным конкурентом в шоу

Танцюють всі 9

Би-бой Андрей Кириллин вошел в историю шоу как талантливый и трудолюбивый ребенок. Он признался STB.UA, что было самым сложным на проекте, а также кого из участников считал своим главным конкурентом в борьбе за победу.

кириллин андрей

Фишки этого мальчика удивили судейскую четверку еще на первом кастинге шоу. День за днем он уверенно преодолевал свой путь на проекте и ни разу не заставил членов жюри сомневаться в его таланте. Так, Андрей попал в ТОП-16 лучших танцоров Украины. К сожалению, после первого прямого эфира конкурсанту не хватило зрительских голосов, чтобы продолжить участие в шоу.

Читай также: Поддержка зрителей стала для вогера неожиданным сюрпризом

Вспоминая o самом сложном в подготовке к эфиру, он отметил: «Мне было нелегко передать эмоции в крампе, разложить все по полочкам, взаимодействовать с партнером и при этом помнить хореографию».

андрей кириллин и влад курочка

Несмотря на опасения, Андрей мужественно выдержал первое в своей жизни испытание крампом и раскрылся абсолютно по-новому. А вот o работе в дуэте с би-боем Владом Курочкой Андрей рассказал: «С Владом работалось сложно, потому что он никак не мог сконцентрироваться на эмоциях. Дело в том, что в жизни он добряк, а тут нужно было рвать в клочья».

танцуют все 9 крамп

Своим главным конкурентов в шоу Андрей считал Богдана Урхова. «У него всегда были разные постановки. Он почти всегда был лучшим! А еще с ним приятно работать. У меня ощущение, что он должен выиграть, а не кто-то другой. Но все решат зрители», – признался юный участник.

Читай также: Кто покинул проект после первого прямого эфира?

андрей кириллин катя фирсова эмили москаленко влад курочка

Смотри выступления Андрея Кириллина, а также оглашение результатов, здесь:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля