Поддержка зрителей стала для вогера неожиданным сюрпризом

Танцюють всі 9

Лучший вогер 9-го сезона Никита Митрофанов рассказал STB.UA, как готовился к выходу на сцену и почему зрительское голосование его приятно удивило.

-I0s3NWv3Ks

Первый прямой эфир шоу «Танцюють всі!» стал ответственным и захватывающим для ТОП-16. Участникам необходимо было справиться с волнением, настроиться на работу и, конечно же, показать результат подготовок в лучшем виде.

Волнение одолело и самого эксцентричного участника Никиту Митрофанова: «Мне было сложно возобновиться и настроиться на работу, ведь нам пришлось танцевать не только перед судьями, но и перед таким количеством зрителей!».

никита митрофанов и алена кордобан

Конкурсанту выпал дуэт с очаровательной Аленой Кордобан, а также номер с Владом Литвиненко, Богданом Урховым и Илоной Федорко.

«Я смог собраться и показать все, на что способен в самые последние секунды перед выходом на сцену! До этого были сплошные нервы и волнение, а потом все, как рукой сняло», – признался Никита.

танцуют все 9 прямой эфир никита митрофанов

Танцор также отметил, что исход голосования его не удивил. Однако то, что зрители поддержали именно Никиту и сразу же уберегли его от соло за жизнь, стало для парня настоящим сюрпризом. «Это было действительно неожиданно, так как меня назвали вторым. Я уже начал готовиться к соло за жизнь, но потом осознал, что зритель меня поддержал и позволил идти дальше», – поделился впечатлениями от эфира танцор.

Читай также: Кто покинул проект после первого прямого эфира?

Смотри выступления Никиты Митрофанова, а также оглашение результатов голосования, здесь:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля