Влад Литвиненко рассказал, что его сплотило с Богданом Урховым

Танцюють всі 9

Влад Литвиненко, самурай 9-го сезона шоу, как уже успели прозвать танцора судьи, еще раз доказал на сцене проекта, что не намерен сдаваться. Преодолев все испытания первого прямого эфира, он продолжил участие в проекте, благодаря зрительской поддержке. Что было для Влада самым сложным во время подготовки к эфиру? И что сплотило его с другим участником – Богданом Урховым? Узнай в материале.

влад литвиненко

Читай также: Айхан Шинжин: Я обрадовался своей номинации

Влад признался, что подготовка к эфиру далась ему непросто. «Самым сложным для меня было справиться с плотным графиком работы и недосыпом. Ощущалась сильная усталость, кроме того, я заболел», – признался конкурсант.

литвиненко

В эфире «Танцюють всі! – 9» Влад Литвиненко исполнил дуэт с самым близким другом на проекте – Богданом Урховым. Парни станцевали воинственный номер, который поставил им опытный хореограф Роман Горбач. Это было мужественное противостояние рыцаря и дракона!

танцуют все 9 литвиненко урхов

«Я воплощал на сцене темный образ дракона! Он мне близок», – отметил Влад.

Также парень добавил, что совместный номер с Богданом стал для него одновременно сложным и любимым. Участвовать в одной постановке для парней – настоящее везенье.

«С Богданом нас сплотил дух, внутреннее состояние… Как говорят, подобное притянуло подобное», – отметил участник.

урхов литвиненко дуэт

Читай также: Кто покинул проект после первого прямого эфира?

На вопрос, кто же является для Влада главным конкурентом на проекте, парень задумался: «Очень трудно сказать, кто же для меня главный конкурент. Думаю, что для каждого из нас, – это мы сами. Справиться с волнением на сцене непросто. А так – все ребята достойны».

Смотри выступления с участием Влада, а также оглашение результатов первого прямого эфира, здесь: