Хватит ли участнице смелости признаться в своих чувствах?

Танцюють всі 9

Совсем скоро состоится второй прямой эфир любимого танцевального шоу страны. А это значит, что участники получат последний шанс отвоевать место в большом финале «Танцюють всі!». Чего ждать поклонникам проекта от грядущего эфира?

жюри

Для начала напомним, что джокером шоу «Танцюють всі! – 9» стала неординарная и трогательная Катя Фирсова. Судьи отметили, что эта танцовщица покинула проект совсем несправедливо, поэтому Татьяна Денисова настояла на том, чтобы вернуть Катю в шоу.

Для участницы стало настоящим сюрпризом вновь выступить на любимой сцене. Но больше всего девушка ждала встречи с Айханом Шинжиным

айхан и катя

Химию, которая возникла между Катей и Айханом, зрители могли увидеть еще в ТОП-100, когда паре выпало станцевать откровенную постановку от Татьяны Денисовой. Танцоры одними из лучших справились с поставленной задачей и раскрылись совершенно по-новому.

В первом эфире шоу участники вновь оказались в паре и были несказанно рады друг другу. Катя убедилась в том, что Айхан ей не безразличен. Какое решение примет девушка уже в эту пятницу: признается в своих чувствах или продолжит молчать, чтобы не получить отказ? Узнай совсем скоро!

катя фирсова

А также, впервые в прямом эфире проекта ты увидишь отрывок с волшебного 3D-шоу «Вартові Мрій»! Накануне зимних праздников у тебя будет уникальная возможность окунуться в мир сказки и неподдельных эмоций. Не пропусти рождественскую историю, которая заставит тебя поверить в чудеса…

2

Кроме того, тебя ждут невероятные выступления от лучших танцоров 9-го сезона проекта! Они уже готовы удивить тебя. Сейчас героям шоу, как никогда, необходима твоя поддержка.

Смотри «Танцюють всі! – 9» в пятницу, 23 декабря в 20.00, на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля