Михай Унгуряну впервые сделал сложный акробатический элемент на большой сцене!

Танцюють всі 9

Второй прямой эфир шоу стал для Михая Унгуряну невероятно волнительным, ведь он решил добавить в свое соло сложный акробатический элемент – фляк.

михай унгуряну фото

Раньше Михай и представить не мог, что когда-то сделает фляк на большой сцене, еще и в прямом эфире танцевального проекта! Побороть свой страх танцор решил именно на «Танцюють всі! – 9».

«Я очень переживал, потому что не использовал раньше этого элемента в своих выступлениях. К счастью, все удалось! В своем соло o землетрясении я сделал фляк!», – поделился впечатлениями после опасного эксперимента Михай.

Второй прямой эфир юный танцор мужественно выдержал. Мальчик уверен, что в этот день он справился со всеми поставленными задачами.

михай унгуряну

Михай также отметил совместную работу с Каем Линем: «С Каем мне работалось очень хорошо. У меня был сильный партнер и отличные хореографы, которые мне помогали. Благодаря им, я станцевал достойно».

михай унгуряну и кай линь

O тренировках с талантливым Толиком Сачивко участник рассказал: «Толик корректировал мои движения, давал советы и все это время был очень спокойным! Я ему благодарен за полученный опыт. Такой хип-хоп я танцевал впервые».

Напомним, что на прошлом эфире Михай попал в номинацию, но продолжил борьбу за победу, благодаря зрительской поддержке!

кай линь и михай унгуряну

Читай также: Кто покинул проект за шаг до суперфинала?

Смотри выступления Михая в шоу, а также результаты голосования второго прямого эфира, здесь:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля