Итоги суперфинала: кто стал победителем 9-го сезона шоу «Танцюють всі!»?

Танцюють всі 9

Накануне Нового года случился еще один радостный и волшебный праздник! Украина узнала имя лучшего танцора 9-го интернационального сезона шоу «Танцюють всі! – 9». Каким был суперфинал проекта? И кто же выиграл в шоу? Узнай в материале.

судьи шоу

Шестерку лучших танцоров вновь разбили на дуэты. Так, мужественному и сильному Владу Литвиненко досталась хрупкая и трогательная Илона Федорко. Конкурсанты станцевали страстную постановку от хореографа и экс-участницы проекта «Танцюють всі!» Катерины Белявской. Для Илоны такой образ был непривычен, ведь ранее девушке не приходилось быть страстной с мужчиной.

литвиненко и федорко

А вот Богдану Урхову достался мужской дуэт. В паре с Каем Линем участники продемонстрировали отважность и смелость. Перед зрителями они предстали в образах альпинистов – покорителей вершин.

Кай Линь и Богдан Урхов

Влад Курочка стал участником настоящего эксперимента. Би-бой впервые попробовал себя в бродвейском джазе в дуэте с Каем Линем. А руководил творческим процессом воспитанник «Танцюють всі!» – Николай Бойченко. История номера была взята из фильма «Отель «Гранд Будапешт»». Влад перевоплотился в неуклюжего портье, а Кай – в настоящую звезду.

Также Влад Курочка стал участником еще одной веселой истории вместе с Илоной Федорко. Участники станцевали фрагмент из фильма «Вечера на хуторе близ Диканьки», снятого по произведению Н.В. Гоголя. На сцене произошло свидание Черта и Солохи! А сама Илона призналась, что наконец-то научилась флиртовать.

илона федорко и влад курочка

Еще одну сказочную историю рассказали в танце Влад Литвиненко и Михай Унгуряну. Они перевоплотились в героев фильма «Чарли и шоколадная фабрика». Во время номера Влад стал хозяином шоколадной фабрики – богатым и одновременно одиноким человеком, а Михай – мальчиком из бедной семьи.

Кроме того, Михай окунулся еще в одну историю, взятую из фильма «Поводырь». Вместе с Богданом Урховым они станцевали трогательную постановку от экс-участника шоу и хореографа Дмитрия Масленникова.

михай унгуряну и богдан урхов

Кроме того, в эфире шоу выступили выбывшие участники проекта. Своим номером удивили Никита Митрофанов и Ева Уварова. Танцоры подготовили номер в стиле вог. Также на сцену проекта вернулись Архип и Артем Квасовы. Они выступили вместе с их тренером – Артемом Spitfire.

Настоящим сюрпризом стал номер от экстраординарного балета «D’Arts» под руководством Николая Бойченко. Также зрители увидели зажигательный коллектив «OpenKids», который исполнил песню «Круче всех».

И кульминационным моментом шоу стало оглашение результатов зрительского голосования. 6 место занял Кай Линь. 5 место — Илона Федорко. 4 место — Богдан Урхов.

Почетное третье место занял Влад Литвиненко. А главными претендентами на победу, по версии телезрителей, оказались Влад Курочка и Михай Унгуряну. Победителем 9-го интернационального сезона шоу «Танцюють всі!» стал Михай Унгуряну. От всей редакции STB.UA поздравляем его с выигрышем!