Михай Унгуряну: выигранные деньги я отдам людям, которые в них нуждаются

Танцюють всі 9

9-ый сезона самого танцевального проекта страны «Танцюють всі! – 9» завершен! Украина узнала имя своего победителя. Им стал юный участник из Молдавии – Михай Унгуряну. Журналисты STB.UA пообщались с победителем. Узнай, каким был финал для Михая и что он сделает с выигрышем, в эксклюзивном материале.

Михай Унгуряну победитель танцуют все 9

После оглашения победителя шоу Михай поделился впечатлениями: «Я не знаю, как описать свои эмоции. Пройденный путь на проекте и победа в нем – большое достижение для меня. Я очень рад, что был здесь, нашел друзей. Я не ожидал, что выиграю. Это было для меня шоком. Я счастлив!».

24

Останавливаться на достигнутом целеустремленный мальчик не собирается. «Я буду развиваться дальше. Я не остановлюсь. Хочу заниматься акробатикой, контемпом, хип-хопом. Также я обязательно вернусь в бальные танцы и продолжу свои тренировки. Впереди у меня очень важный турнир. Нужно быть в форме», – отметил победитель «Танцюють всі! – 9».

«Проект меня очень изменил. Он дал мне новое начало. Я уверен, что это шоу поможет мне в будущей карьере», – поделился мыслями счастливый Михай.

Читай также: Итоги суперфинала: кто стал победителем 9-го сезона шоу

Выигранные деньги звезда бальных танцев не планирует тратить на себя. «Я отдам деньги в детдом, потому что для меня они не так важны. Есть люди, которые в них нуждаются больше», – сообщил танцор.

Также напомним, что кроме победы в шоу, мальчик получил еще один подарок, o котором давно мечтал, – котенка. «Я очень рад котенку! Я так хотел животное и наконец-то получил его», – признался Михай.

Михай Унгуряну с котенком

От всей редакции STB.UA поздравляем Михая Унгуряну с победой в шоу!

Смотри видео с оглашения финальных результатов голосования здесь:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля