Богдан Урхов: Проект раскрыл меня как хореографа и актера

Танцюють всі 9

Суперфиналист шоу «Танцюють всі! – 9» Богдан Урхов, которого многие участники считали своим главным конкурентом на протяжении всего 9-го сезона, рассказал STB.UA, почему принял участие в шоу в третий раз и какой опыт получил, решившись на эту попытку.

Читайте также: Танцуют все — телеканал СТБ закрывает проект

13

Во всех испытаниях Богдан привык выкладываться на 100 %. Каждое соло и каждая постановка были для участника волнительными и ответственными. Однако в финале шоу Богдан почувствовал спокойствие и уверенность.

Читай также: Кай Линь: Самое главное для меня – это полученный опыт

«В этот раз на сцене я испытал лишь ностальгию, потому что первый раз, когда я танцевал сольник в народном стиле, мной овладел огромный страх, ведь я стоял перед судьями и большим количеством зрителей. Я очень волновался. А сейчас, когда я выходил на сцену, было ощущение, что я выступаю в каком-то ДК, на новогоднем концерте (улыбается). Я получил огромное удовольствие от того, что танцевал тот стиль, которым занимался большую часть своей жизни. Я просто вышел и станцевал. Я не хотел никому ничего доказывать. Моей целью было показать свое нутро, ведь мне близко все украинское», – поделился Богдан.

8

Третья попытка участия в проекте стала для парня значимой и судьбоносной. «Я не зря пришел на этот проект в третий раз. Я многое делал, чтобы здесь оказаться. Надеюсь, это оправдано. Мне хотелось доказать тем людям, которые говорили мне: «Зачем ты сюда ходишь? Ты этим смешишь людей», что я действительно могу добиться хорошего результата в этом шоу», – рассказал конкурсант.

Читай также: Илона Федорко: «Танцюють всі!» – яркая вспышка в моей жизни!

14

Также финалист добавил: «Проект многое мне дал: новые знакомства, общение, возможность поработать с талантливыми хореографами, принять участие в крутых постановках. Это шоу раскрыло меня как хореографа и как актера из-за ролей, которые мне приходилось примерять на себя. Это нереальный опыт, который нельзя получить в другом месте».

23

После окончания шоу парень планирует посвятить время семье и друзьям. «Я хочу провести время с родителями, отметить с ними праздники, отдохнуть, просто посмотреть телевизор и выспаться. А еще я хочу поехать в какой-нибудь новый город, просто наугад. Я люблю спонтанные поездки, они самые необычные!», – сообщил финалист проекта.

Читай также: Итоги суперфинала: кто стал победителем 9-го сезона шоу

Вспомни, какими были выступления Богдана в суперфинале шоу, здесь:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля