Евгений Кот и Наталья Татаринцева: как pole-dance связал два сердца

Танцюють всі 9

Победитель шоу «Танцюють всі! Повернення героїв» Евгений Кот рассказал, как pole-dance изменил его жизнь и помог найти любовь.

Читайте также: Танцуют все — телеканал СТБ закрывает проект

edzzatnju8g

Евгений Кот – победитель шоу «Танцуют все! Возвращение героев» на СТБ, режиссер-постановщик «Вартових Мрій», «Х-Фактора», «Танцюють всі!» и «Україна має талант». Наталья Татаринцева – чемпионка мира по пилонному спорту, финалистка седьмого сезона «Україна має талант».

Сейчас, Женя в роли главного злодея исполняет головокружительные трюки на пилоне в зимнем 3D-шоу «Вартові Мрій», а Наташа продолжает успешно выступать на чемпионатах по пол-дэнсу. Как два таланта встретились на «Україна має талант» и как об украинской паре узнали далеко за рубежом, Женя и Наташа рассказали в интервью.

Женя, Наташа, расскажите, как вы познакомились?

Наташа: Мы познакомились во время седьмого сезона «Україна має талант», я тогда очень хотела участвовать в шоу, специально сдавала заранее билеты, чтобы успеть вернуться к старту съемок из Китая, где в то время проводила мастер-классы. Тогда я сама не понимала, почему так рвалась на проект. Видимо, это была судьба.

Женя: Я был режиссером-постановщиком «Україна має талант». Когда узнал, кому мне предстоит ставить номер, долго думал над тем, как сделать для девушки-пилонистки номер, который понравится и мужчинам, и женщинам, и мне. (смеется)

kabzjawc5hw

Женя, ты исполняешь невероятные трюки на пилоне в «Вартових Мрій», это как-то связано с твоим знакомством с Наташей?

Женя: Впервые о том, что неплохо было бы освоить пилон, я задумался еще лет 6 тому назад. Но у меня то не было возможности, то времени, чтобы заняться этим вплотную. А потом все сошлось в один момент: и любовь, и возможность, и пилон.

Наташа учила тебя трюкам на пилоне?

Женя: Наталья готовила меня на чемпионат по пол-дэнсу! Она помогала мне полностью со всем. Даже на «Вартових Мрій» она очень помогла мне, объяснив, что и как надо делать – я старался делать все на силе, а в танце на пилоне, как и везде, есть свои секреты, позволяющие меньше напрягаться.

Наташа: У Жени огромный танцевальный и спортивный опыт, который он перенес и в пол-дэнс, к тому же он очень талантлив. Тот случай, когда два таланта встретились на «Талантах» (смеется).

В конце октября вы участвовали в Чемпионате мира по пол-дэнсу, для Жени это был первый чемпионат? Как прошла подготовка к нему?

Наташа: Мы готовились очень быстро – всего за три недели. С образом Жени сразу все было понятно – Дракон из «Вартових Мрій», главный злодей. Я переживала, сможет ли он вообще участвовать – сначала проходил видеоотбор, куда принимались видео только профессиональных спортсменов. А для Жени это был первый чемпионат, и я даже не знала, что мы будем отправлять. В итоге отправили видео с репетиции «Дім таємничих пригод».

Женя: Это был лучший мировой чемпионат по пол-арту «Pole Art Cyprus 2016». Туда съезжаются самые сильные спортсмены со всего мира. Летом я ставил номер для пилонистов в шоу «Дім таємничих пригод» и уже тогда я им не уступал по технике. На том репетиционном видео я заменял одного из заболевших пилонистов. Поэтому вдвойне приятно было на таком серьезном чемпионате дебютировать и сразу же завоевать второе место.

samaya-goryachaya-ukrainskaya-pole-dance-para-1838-43360

Сколько времени ты тренировался прежде, чем освоить пилон?

Женя: Перед чемпионатом я тренировался всего три недели. Для «Вартових Мрій» я выучил специально несколько трюков, но в шоу я выступаю на китайском пилоне – у него прорезиненная поверхность, задача научиться скользить на нем. В обычном стальном пилоне совершенно другая специфика.

Каково это тренироваться под руководством своей девушки?

Женя: Прекрасно! У нас вообще никогда не бывает скандалов и ссор. Если я еще и могу вспылить, то Наташа очень спокойная и покладистая.

Наташа: Я уже давно преподаю, веду группы и Женя далеко не самый тяжелый ученик, который мне попадался.

Не хотите поставить какое-нибудь шоу вместе?

Женя: Хотелось бы, было бы круто поставить шоу, в котором участвовали бы мы вместе с Наташей.

Наташа: Нам все время хочется совместить наши работы. Кстати, если все сложится, совсем скоро мы поедем на Таити – оказывается, у них пол-дэнс очень развит. Меня туда пригласили с показательным выступлением. Я предложила им позвать Женю, ведь он очень классный постановщик и может подготовить отличное шоу. Они согласились, так что, надеюсь, скоро мы поедем туда вместе на две недели.

Женя: Видимо, мы становимся довольно известной пол-дэнс парой и за пределами Украины (улыбается).

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля