«Мой косметолог – свежий воздух», – Татьяна Денисова

Танцюють всі 9

Таня, какие средства у вас всегда с собой?

В сумочке ношу только термальную воду Avene и гигиеническую помаду Clinique, которую полюбила за приятную текстуру. А вот косметички «на каждый день» у меня нет, ведь в повседневной жизни я вообще не крашусь. Другое дело – съемки: тут уже макияж делаю обязательно. Для этих случаев всегда наготове специальный чемоданчик со множеством средств МАС, Yves Saint Laurent, Dior, Estēe Lauder, Guerlain и Lanc‚me.

Что чаще обновляется в чудо-чемоданчике?

Тон и тушь. Но расходую я все очень экономно – просто часто раздаю косметику родственникам и подругам. А взамен покупаю себе что-то новенькое.

Ваши любимые косметические продукты?

Всегда беру в дорогу сыворотку для лица Estēe Lauder Idealist. Я ее просто обожаю! Она заменяет мне четыре крема: под глаза, для шеи, а также – ночной и дневной для лица. Всегда со мной репейное масло для волос – пользуюсь им раз в неделю. А оливковое выручает, когда нужно снять плотный съемочный макияж.

Что помогает в экстремальных ситуациях?

Во время ночных съемок спасают тональные продукты Dior. Они отлично скрывают следы недосыпа.

 Какой парфюм сейчас ближе всего?

Еще недавно я охотно рассказывала о своей любви к ароматам Narciso Rodriguez. После этого чуть ли не все в моем окружении прикупили себе по флакончику! Отныне держу название в секрете: этот аромат – исключительно «приманка» для моего любимого.

Ваше последнее beauty-открытие?

До недавних пор я вообще не посещала SPA-салоны, но недавно попробовала обертывание – мне очень понравилось. Хотя главным beauty-открытием для меня стал… свежий воздух! Несколько месяцев назад я переехала в загородный дом и теперь, просыпаясь, надеваю халат и с чашкой чая сразу выхожу на террасу. Вот это наслаждение!

А у вас были неудачные опыты с косметикой?

Нет, ведь я особо не экспериментирую – покупаю лишь проверенные марки. Хотя не скрою: иногда могу приобрести что-то новенькое исключительно из-за яркой красивой упаковки.

Анна Золотарева