На СТБ стартовали съемки шестого сезона популярного талант-шоу

Танцюють всі 9

На днях на канале СТБ стартовали съемки шестого сезона популярного талант-шоу «Танцуют все!».  В новом сезоне создатели проекта готовы экспериментировать еще больше, чем в пятом: в привычной структуре шоу и в его правилах будет много изменений, о которых телезрители узнают совсем скоро.

Сюрпризы начнутся уже на этапе ТВ-кастингов, съемки которых сейчас в самом разгаре: количество их эпизодов в эфире увеличится до восьми. К привычным Киеву, Одессе, Днепропетровску, Харькову, Львову и Донецку добавятся эпизоды с кастингами в Крыму и Запорожье.  Участников и 100-ни, и 20-ки ждут новые неожиданные  испытания  в борьбе за победу.

Отметим, что в этом сезоне на время ТВ-кастингов кресло судьи Константина Томильченко займет британский хореограф, давно полюбившийся украинцам –  Франциско Гомес. Он присоединится в жюри к Татьяне Денисовой, Раду Поклитару и Владу Яме.

Франциско-Гомес

«Съемки ТВ-кастингов  «Танцуют все!» совпали по времени со съемками прямых эфиров проекта «Україна має талант», где Константин Томильченко задействован как креативный продюсер. Естественно, представить это шоу без его прекрасных постановок просто невозможно. Поэтому сейчас он усиленно работает на этом проекте, но вернется за судейский стол к следующему этапу отбора 6 сезона. Учитывая обстоятельства, мы решили, что никто не справится с судейскими обязанностями лучше, чем Франциско Гомес. Мы с радостью пригласили его и безумно благодарны, что он отложил свои проекты в Лондоне ради участия в наших кастингах. К тому же, и сам Франциско признался, что очень соскучился по Украине и по атмосфере на нашем проекте. И как показали съемки первых кастингов – украинцы тоже встретили его с большой любовью», – рассказывает Наталья Франчук, директор ТО, ответственного за проект.

Судьи-Танцуют-все!

Ведущими шоу по-прежнему будут Дмитрий Танкович и Лилия Ребрик.

Старт шоу в эфире СТБ запланирован на осень 2013 года.

Победитель проекта получит вознаграждение  в размере 500 тысяч гривен.