Дмитрий Танкович неожиданно стал отцом троих детей

Танцюють всі 9

Недавно я рассказывала вам, что «папарацци» поймали телеведущего на улице прогуливающимся с коляской. Конечно, у меня сразу возникло множество вопросов к Диме и я очень обрадовалась, что смогла поговорить с ним в перерыве кастингов танцевального проекта. Скажу сразу: Танкович – человек очень веселый и его чувству юмора можно только позавидовать. Поэтому и интервью с ним получилось забавным. Читайте!

Настроены ли Вы морально на новый сезон, на дни без отдыха и сна?

Нет. (Смеется)

Может, уже надоело?

Ну как – мы уже почти все отсняли. Мы настраиваемся быстро, мы простой коллектив, у нас все молниеносно происходит.

Успели отдохнуть перед началом усердной работы?

Нет, выходных пока нет.

А после того, как отснимете этот проект?

Там тоже времени, к сожалению, не будет. Хотя надо, конечно, вырваться на пару дней.

В Сети появились фотографии, где Вы гуляете с коляской… (Я даже не успела договорить, как Дмитрий нашелся с ответом).

Это мой был. У меня тройня родилась. Не рассказывали вам еще? А, ну СТБ в секрете держит. У меня родилась тройня: мальчик, девочка, собачка. Вот. Я их выгуливал! (Тут и Дима, и я не удержались от смеха. Затем Танкович посерьезнел). Конечно, это была крестница.

Понравилось с ней нянчиться?

Я переживал: вдруг бы она проснулась. Я не знал, что с ней делать – грудью я кормить пока не могу. Мне сказали, что это с физиологией связано и у меня в принципе немного шансов это сделать.

Лилия Вам легко доверяет свою малышку?

Думаю, что не очень. Она сказала, что пойдет переоденется, а сама стояла и из-за двери подсматривала, чтобы я ничего не учудил. Но вроде нормально – не проснулась, спала себе мирно.

Есть участники, которые Вас удивили?

Конечно, есть. Неинтересные не понравятся ни нам, ни зрителю. Очень много забавных, много новых. Меня очень радует, что много ребят приезжает из других стран, не только из Украины. Прибалтики много и России. Причем Россия – не только Москва, но и Санкт-Петербург, к Уралу ближе – Екатеринбург – и так далее. Приятно, что к нам едут, нам доверяют, нам готовы доверить часть своей жизни. Это важно.

Есть участники, с которыми Вам тяжело найти общий язык во время общения на камеру?

Не все люди привыкли, что какой-то человек сует им в лицо микрофон, в этот момент две камеры снимают, а сзади еще режиссер кричит: «Стань туда, стань сюда». Понятное дело, что у кого-то есть боязнь камеры. Но, в принципе, разговорить можно любого.