Татьяна Денисова о новом сезоне шоу, отдыхе в Крыму и маленьком сыне

Танцюють всі 9

Как же я обрадовалась, когда узнала, что мне предстоит разговор с талантливым хореографом и судьей популярного шоу! После долгого перерыва (в последний раз я видела Татьяну на прямых эфирах пятого сезона «Танцев») у меня, конечно, накопилась уйма вопросов. На все времени не хватило, но Денисова успела рассказать много интересного.

К слову, встретила я ее на съемках кастингов в Киеве. Денисова была в отличном расположении духа, приветлива и выглядела, как всегда, потрясающе. Причиной оказался недавний отдых.

У Вас впереди много работы в шестом сезоне. Не надоел еще проект?

Нет, конечно, не надоел. Может быть, надоели некоторые скучные участники.

Которые приходят повторно?

Даже не повторно, а всегда львиная доля участников – скукотища. Вот это напрягает. Ведь сидишь и мечтаешь: вот если бы сейчас вот такие вышли, чтобы разорвало, или такие, которые вдохновляют. Смотришь на них и понимаешь: так, сейчас пойду и научу, и сама что-то сделаю. Вот таких мало, а хочется больше.

С каждым сезоном Ваши требования к участникам на кастингах и эфирах повышаются?

Наверное, нет. Думаю, явная разница в наших критериях была только между первым и вторым сезоном. А все остальные сезоны как-то ровно идет: мы знаем, чего хотим. В каждом новом сезоне мы выбираем двадцатку, отличную от предыдущей, но критерий «чтобы человек был интересен» остается.

Был ли участник, за которого Вы боролись наперекор другим судьям?

Удивительно, но наши мнения почти всегда совпадают. Мы все профессионалы, и было бы странно, если бы наши мнения диаметрально расходились. Как правило, у всех один и тот же вердикт.

В этом сезоне за стол жюри вернулся Франциско Гомес. С кем Вам работается лучше: с ним или с Константином Томильченко?

Я не могу сравнивать: у меня очень хорошие отношения и с Франциско, и с Костей.

Как Вы восприняли новость о возвращении Франциско?

Конечно, я была рада. Франциско хороший, мы всегда веселимся, шутим. У нас отличные отношения.

Успели отдохнуть перед шестым сезоном?

Да, я ездила в Крым на пять дней. Я постоянно куда-то выезжаю, поэтому у меня нет такого, что я мертвецки устала и перед проектом решила отдохнуть. Я все время пытаюсь держать себя в тонусе – главное, что я могу себе позволить распределить свой режим.

Этим летом у Вас еще будет время, чтобы куда-нибудь съездить с сыном на отдых?

Сын уже на море, с бабушкой. А я постоянно буду выезжать, ведь на два-три дня могу себе позволить уехать.

Сына еще на танцы не отдали?

Нет, он ходил на айкидо, но ему не понравилась дисциплина – там нужно вести себя спокойно и слушать тренера. А танцует он пока на тренировках, на репетициях моих, дома… Чуть-чуть пусть еще погуляет, потому что это очень серьезное занятие. Пусть пока танцует, когда хочет. (Улыбается).

Татьяна личную жизнь не комментирует, так что эту тему я не затрагивала. Но и вы, и я, дорогие читатели, уже видели недавние снимки Денисовой и Кривошапко. Они говорят сами за себя