«В личной жизни у меня всё в порядке», – Татьяна Денисова

Танцюють всі 9

С Татьяной Денисовой мы встретились на съемках кастинга шестого сезона шоу «Танцуют все!» В интервью Татьяна была довольно искренней, правда, попросила воздержаться от вопросов о личной жизни, но без разговора на эту тему все равно не обошлось. Читайте на Glamurchik’е, что интересного рассказала о себе хореограф и член жюри проекта «Танцуют все!» Татьяна Денисова.

Татьяна, вас привыкли видеть в кресле члена жюри шоу «Танцуют все!», а в каком проекте вы могли бы засветиться как участница?

Наверное, единственное шоу, в котором я бы приняла участие – это «Танцы со звездами». Не знаю, в качестве звезды или тренера… А в других шоу я бы не участвовала. Я не люблю процессы, которые не находятся под моим контролем. В своей жизни я делаю только те вещи, которые могу контролировать. Я бы никогда не пошла на какое-то шоу, где все решают зрители или режиссеры, мне там было бы некомфортно.

Вы очень обсуждаемая персона в нашем шоу-бизнесе. Это приятно или утомительно?

Я к этому равнодушно отношусь, честно. Я человек-отшельник, люблю побыть одна. Не люблю ходить на вечеринки, если вы заметили. Разве что раз в год – на самые необходимые. Я не стремлюсь к этому и спокойно отношусь к тому, что меня обсуждают.

Как  ваш сын реагирует, когда видит маму по телевизору?

Ну, мама на работе – все в порядке. Но когда он приходит на съемки, я иду вся такая красивая, кругом администраторы – конечно, он немножко затаивает дыхание, взгляд его меняется. Мне кажется, у него тогда мама – как царица. А дома все в порядке, как у всех.

Татьяна, почему вы так не любите вопросы о личной жизни?

Потому что, честно говоря, уже скучно. Даже мне уже скучно. Разве кого-то еще это интересует? Мне не интересны ни вопросы, ни ответы. Думаю, общественность больше интересует моя личная жизнь, чем меня саму. Скажу просто – в личной жизни у меня все в порядке.

Татьяна Данилова