Як оцінюють шанси Микити Василенка на перемогу в «Танцювальному Євробаченні –2013» його колеги?

Танцюють всі 9

В п’ятницю, 14 червня, на сцену конкурсу «Танцювальне Євробачення–2013», яке проходитиме в польському місті Гданськ, вийде представник від України – Микита Василенко. Нагадаємо, свого часу хлопець вже боровся за перемогу в танцювальному шоу, але, на жаль, зайняти перше місце в проекті «Танцюють всі!» на каналі СТБ йому так і не вдалося. Проте, Микита завоював симпатії всіх членів журі, публіки і своїх колег по сцені. Напередодні конкурсу ми попросили їх побажати Микиті успіхів в цьому танцювальному змаганні, а також поділитися своєму думкою щодо цього талановитого танцюриста.
Влад Яма: «Украине не будет стыдно за такого представителя»
Когда я впервые увидел танец Никиты, то понял, что это очень техничный и в меру уверенный в себе молодой человек. Он действительно представил тогда настоящий мужской танец!  На протяжении проекта этот парень с каждым разом все больше и больше раскрывался, и особенно проявил себя еще и как актер. Но главное, что в нем было и до сих пор остается – это настоящий мужской стержень. Помимо того, что он хорошо танцует, в нем еще и присутствуют замечательные человеческие качества: искренность, открытость, веселость. Я не много знаю о том, что происходит конкурсе, так что не могу точно оценить шансы на победу. Но в одном уверен точно: Украине не будет стыдно за такого представителя! Желаю Никите показать все, на что он способен!
Тетяна Денисова: «Скромный, трудолюбивый, пунктуальный, воспитанный. Просто мистер совершенство!»
Еще на кастингах мы с другими членами жюри думали, что за его внешней силой и красотой ничего необычного не кроется. Но потом мы поняли, что на самом деле у него очень богатый и глубокий внутренний мир. Вообще, когда Никита пришел на кастинг «Танцюють всі!», я искренне восхищалась им. Я была поражена его физическими данными, внешней красотой, энергетикой и тем, как это все чудесно в нем сочетается. Но хотелось еще и понять, насколько он многогранен как актер. И уже на первом эфире он  станцевал так, что удивлены были все. Он всегда работает над собой, стремится к совершенству, и у него это получается. С ним действительно очень легко работать, ведь он как пластилин – очень податливый и легко обучаемый. Ты просто берешь и лепишь то, что тебе нужно. Вы, наверное, не поверите, но недостатков у него нет. Скромный, трудолюбивый, пунктуальный, воспитанный. Просто мистер совершенство (посміхається).
IMG_7841.jpg
Раду Поклітару: «Очень фактурный, мощный и брутальный парень»
Первое впечатление – очень техничный танцор. Он очень фактурный, мощный и брутальный парень, так что у него есть все шансы достойно представить Украину на этом конкурсе. Желаю ему успеха и удачи!
Дмитро Танкович: «Мне он показался улыбчивым интеллигентом»
Никита изначально выделялся на фоне остальных десяти парней. У него было хорошее телосложение и мощная физическая подготовка. Мне он показался таким себе улыбчивым интеллигентом, периодами даже робким. Мое мнение после проекта о нем не изменилось, разве что я не мог не заметить очевидного – парень заметно возмужал, стал гораздо серьезнее. Да и в танцевальном плане вырос, хоть я и не такой знаток в этой сфере, чтобы судить. Что касается его участия в «Танцевальном Евровидении», то я считаю, что шансы на первое место есть всегда. Дальше все зависит только от него. Желаю ему только победы! 
IMG_7900.jpg
Лілія Ребрик: «Красивых мальчиков на нашем проекте много, но Никита выделялся»
Никита Василенко – это знатный «мачо» нашего проекта (сміється). Именно так он о себе заявил еще на кастингах. К нам приходит очень много красивых мальчиков, но Никита отличался от них. Было видно, что это готовый материал,  в котором виднеется перспектива, над которым можно работать. Заметно, что тот молодой и зеленый Никита, который пришел на кастинг проекта, существенно отличается от того, каким он из этого проекта вышел. Он очень преобразился, возмужал. 
Я к танцам имею не совсем прямое отношение, так что не могу объективно оценивать его способности. Моему мужу Андрею (танцюрист Андрій Дикий, – прим.) довелось с ним поработать, а я присутствовала на репетиции. Никита был довольно-таки молчаливым. Но он очень исполнительный, а вот это для представителя его профессии очень хорошо.  Я жду от него какого-то выстрела, «крика» в танце. Мне хочется, чтобы он дал волю своим эмоциям и выкричался. Мне кажется, что он на это способен. Желаю ему отпустить себя, быть уверенным в себе и не пытаться прыгнуть выше головы, поскольку это просто невозможно.  И, естественно, оставаться собой. Удачи! 
Ільдар Тагіров: «Сложные движения, которыми он владеет в совершенстве – то, что нужно для конкурса».
Как  только я впервые увидел выступление Никиты, сразу понял, что он очень техничный парень  с хорошей подготовкой. У него отличное телосложение, а впридачу есть много сложных движений, которыми он владеет в совершенстве. Думаю, это именно то, что нужно для «Танцевального Евровидения». А еще он очень добрый человек. Думаю, это отметили для себя все, кто его знает. Пока я не могу объективно оценить его шансы на победу, но уверен – он выступит достойно. Желаю ему удачи, а также советую обязательно использовать все те навыки, которые он показал еще в рамках проекта «Танцюють всі!». И, конечно, самое главное – оставаться собой, ведь это – его главный плюс.
IMG_1047.jpg
фото з сайту youngdancers.tv  
Антон Рибальченко: «Главное – не победа, главное – чтобы выиграл!»
Я познакомился с Никитой еще до проекта, мы вместе снимались в клипе. Уже тогда я понял: если этот парень пойдет на кастинг  «Танцюють всі!», у него будут хорошие танцы попасть в число лучших. Собственно говоря, первое впечатление не было обманчивым. На протяжении всего шоу мы часто танцевали вместе в тренировочном лагере, тогда я только утвердился в своем мнении о Никите. Мы по-прежнему хорошо общаемся, часто созваниваемся и все собираемся как-нибудь выбраться в клуб. Он очень хороший, улыбчивый, скромный, но, тем не менее, целеустремленный и уверенный в себе человек. 
Мне кажется, у него есть все шансы на победу. Он в отличной форме, и с настроением, судя по фотографиям с Польши, у него тоже все в порядке. Я уже пожелал ему удачи. Главное, чтобы он станцевал как всегда хорошо и получил от этого удовольствие. И пусть помнит: главное – не победа, главное – чтобы выиграл (сміється). Привет тебе, Никита, из Греции, держу кулаки!

Ольга Шаповалова: «На конкурсі я б йому тільки заважала»

Моє перше враження про Микиту дещо відрізняється від першого враження інших. Я подумала: «О, який талановитий і сексуальний хлопчик» (сміється). Ця думка не змінилася й досі. Я не поїхала з ним на конкурс, бо не бачу сенсу. Навіщо? Балетки зав’язувати або піт білою хустинкою витирати? Микита зараз повністю сконцентрований і зосереджений на конкурсі, я б зараз його тільки б відволікала.
Ми нині рідко зв’язуємося через велику кількість репетицій, але Микита знає, що я в нього вірю. А для чоловіка це важливо, він гори може згорнути на своєму шляху! Все, що можу йому побажати – це розслабитися і отримати задоволення!

Не упустіть можливість підтримати Микиту на конкурсі «Танцювальне Євробачення-2013» вже сьогодні, 14 червня, о 21:00 на Першому Національному!