Что происходит за кулисами кастинга

Танцюють всі 9

Я всегда мечтала научиться танцевать, однако ноги как-то не доходят. Зато смотреть на то, как сложные поддержки и красивые па исполняют профессионалы, у меня время есть. Вот и вчера я отправилась на съемку сотни лучших участников проекта «Танцюють всі!».

Для того чтобы оказаться среди самых-самых, участникам довелось непросто. Во-первых, им пришлось тренироваться друг у  друга на головах. Во-вторых, ребятам предстояло воссоздать утреннюю хореографию Раду Поклитару (судья шоу поставил номер в 6 утра и требовал, чтобы к 12-ти танцоры его повторили). А впрочем, отсутствие времени было не самой сложной задачей. Я думаю, вы представляете, что для сотни подготовил великий и коварный бог модерна.

Кастинги Танцуют все!

В холле ребята делали странные, но весьма интригующие движения под безумно красивую песню Вакарчука. Репетировали, как я уже говорила, «стадом», поэтому в полете нередко травмировали соперников и даже своих партнеров.

Кастинги Танцуют все!

Девушку ударили ногой в челюсть. По звукам, которые она издавала, все поняли, что ей очень-очень больно. Однако на СТБ принято сначала заснять потерпевшего, а потом уже спрашивать, что случилось.

5.jpg

6.jpg

На помощь пострадавшим прибегал паренек в кепке, который от всех бед предлагал чудо-мазь. Кстати, те, кто ушибcя, утверждали, что она не помогает. «Главное – внимание!» – подумала я и тоже получила. Ох уж этот Раду! Ну зачем было показывать танцорам такие размашистые движения?..

7.jpg

Скажу по секрету, что нас слезно просили не фотографировать лиц участников финальных кастингов. Но, поверьте мне на слово, среди танцоров шестого сезона крайне мало незапоминающихся людей.

8.jpg

Этого мужчину мы прозвали Черным Херувимом. Ведь танцует он ангельски красиво.

9.jpg

 Интересно, если эта девушка попадет в двадцатку, нанесет ли она себе на шее логотип шоу?

10.jpg

Надеюсь, волшебные слова на спине участницы помогли ей пройти дальше.

11.jpg

Отбор сотни Танцуют все

Как видите, татуировка – такой себе дресс-код этого сезона.

11.jpg

В общем, команда «Танцюють всі!» не изменяет своей концепции и берет в шоу не просто танцоров, а интересных зрителю персонажей. К примеру, в этом сезоне в сотне среди прочих оказались стриптизер, грузин, пятидесятилетняя женщина, влюбленная пара, которая говорит на разных языках и, разумеется, участники из предыдущих сезонов, которым в свое время не удалось добраться до прямых эфиров.

11.jpg

К слову, для «Танцюють всі! – 6» соорудили новую сцену, но показывать ее тоже не разрешили. А она хорошенькая:) Еще лучше, чем в прошлом сезоне. Вы в этом убедитесь сами осенью, когда проект выйдет на экраны.

11.jpg

Признаюсь, что очень жду старта этого сезона, ведь у меня уже появились фавориты. А вот, кто нравится или не нравится судьям, я так и не поняла. На сцене участники выступали по-разному: кто без ошибок, кто без эмоций, однако Влад Яма, Татьяна Денисова, Костя Томильченко и Раду Поклитару не комментировали увиденное.

11.jpg

Жюри экономили слова для вечернего оглашения вердикта, поэтому участники подходили к вашей Мусе, дабы спросить, как они смотрелись на сцене. Конечно же, я отвечала, что мне очень понравилось. А что? Я ведь так не умею!

11.jpg

Целую. Муся