Кастинги шестого сезона: стриптизер, первые падения и сплетни о Татьяне Денисовой

Танцюють всі 9

ТЕЛЕБЛОНДИНКУ везде любят и поэтому приглашают на съемки разнообразных шоу.  Кастинги шестого сезона «Танцюють всі!» не исключение: я своими глазами увидела сотню участников, среди которой были те самые двадцать счастливчиков. Все тайны раскрывать не буду – расскажу только о самых ярких претендентах и закулисных происшествиях.

Всех участников расформировали на пары (кстати, не всегда удачные) и потребовали от них исполнить танец, который показали судьи.

Но это на сцене, а вот в холле царила совсем другая атмосфера. Мало места и много танцующих людей – таково закулисье кастинга. ТЕЛЕБЛОНДИНКЕ удалось пообщаться с самыми запоминающимися претендентами. Для некоторых из них это уже второй шанс. Например, жгучий армянин Сергей стал открытием прошлого сезона, но дошел только до ТОП-40. Свое возвращение на площадку «Танцюють всі!» парень объяснил так: «Я хотел вернуться в семью. Самое главное – увидеть жюри, опять ощутить всю атмосферу и попробовать свои силы вновь. В этом году, если я пройду дальше, у меня будет очень интересный танец. Думаю, народ оценит!».

123321.jpg

Еще один «старожил» проекта – Яна. Она, как и Сергей, в минувшем сезоне прошла в ТОП-40, но дальше дверь перед нею закрылась. Тем не менее, девушка не сдается: «Я пришла за победой! В своем развитии я осталась та же, но поменялось мое внутреннее состояние и я уверена, что это мне поможет!».

Еще я заметила несколько интересных пар. Одна из них – девушка и парень, которые общались жестами. Оказывается, что латыш Эдгард почти не знает русского, а его партнерша Таня – коренная украинка. Кстати, на кастинги приехали танцоры не только из Латвии – был большой наплыв участников из Казахстана.

Вторая интересная пара – стриптизер Олег и самая взрослая участница проекта Ольга. Наверное, это были самые проблемные партнеры. Мало того, что Олег привык танцевать в ночных клубах без партнерши, так еще и Ольга оказалась непрофессиональной танцовщицей. Все это негативно сказалось на выступлении. «Может быть, проблема в нехватке у нее хореографического опыта. Еще она гуляет, кушает, и я не мог ее сегодня найти полчаса. Я даже просил других девушек, чтобы порепетировали со мной», – пожаловался мне Олег.

34554321.jpg

Кроме межличностных проблем, у некоторых ребят были дополнительные неприятности. Кто-то не спал две недели, кто-то ушибся и ходил, намазанный мазью, а одна девушка упала прямо на кастинге! Хорошо, что это случилось уже после выступления – уходя со сцены, танцовщица споткнулась на лестнице.

ТЕЛЕБЛОНДИНКА на этом не остановилась: хорошенько рассмотрев, что происходит вокруг, я пошла слушать, о чем же говорят. Нет, я не подслушивала – просто некоторые участники слишком громко говорили.  А обсуждали они не кого-нибудь, а судью проекта Татьяну Денисову. Ребята решили, что она сейчас занята танцевальным «Евровидением», где тренирует Никиту Василенко, и расслабились. Но не тут-то было – Таня вместе с остальными членами жюри судила выступающих строго. Надеюсь, для участников это не стало слишком большой неожиданностью.

Сольный танец победителя пятого сезона шоу Ильдара Тагирова смотрите ниже: