«Я знаю, чего хочу», – Лилия Ребрик

Танцюють всі 9

Она ведет на телеканале СТБ шоу «Танцюють всі!», шестой сезон которого выйдет в эфир телеканала СТБ уже 30 августа, в 20:00, играет в спектаклях Киевского молодежного театра, еще совсем недавно давала уроки пластики в театральном институте имени Карпенко-Карого — и все это она делает легко и радостно.
И, похоже, изменение семейного статуса и рождение дочки не заставило Лилию Ребрик сбавить темп — ей нравится жить на высоких оборотах.
Лиля, так кто Вы все-таки — актриса или телеведущая?
А еще я и жена, и мама (смеется). А если серьезно, то очень надеюсь, что в моей жизни не настанет день, когда придется выбирать, потому что мне очень важны обе эти сферы: и театр, и телевидение. Они мне просто необходимы, я чувствую себя комфортно и в той области, и в другой. Сколько мне хватит сил— столько и буду совмещать. Вот осенью стартуют прямые эфиры шестого сезона «Танцюють всі!», жду с нетерпением, а еще уже сейчас репетирую новые роли в театре.
На шоу «Танцы со звездами» вы встретили своего теперешнего мужа Андрея Дикого. Как уживаются вместе две творческие личности?
Я думаю, что дело не в творческих личностях, а в комфортных ощущениях. У нас с Андреем все получилось стремительно, быстро и навсегда. У нас обоюдно и одновременно возникло ощущение родного человека.
Уже сложились семейные традиции?
Семейные традиции складываются из мелочей. Это и зайти к дочке перед сном и поцеловать ее, и провести вместе выходные, и выбраться втроем на отдых. Вот, например, этим летом съездили все вместе в Турцию, где прекрасно отдохнули. А на Рождество, по сложившейся традиции, соберемся за большим столом вместе с родителями и родственниками.
DobrieSoveti_Cover_rebrik_s.jpg
Продолжение читайте в новом номере журнала «Добрый советы»!