Константин Томильченко мечтает сделать постановку под живой аккомпанемент музыкального бэнда

Танцюють всі 9

Обаятельный судья танцевального шоу «Танцюють всі!» на телеканале СТБ вдохновлен новым сезоном проекта, а в будущем мечтает сделать постановку под живой аккомпанемент музыкального бэнда из пяти человек.

О дне рождения

Обычно я не отмечаю свой день рождения, ведь родился 1 января, когда все празднуют Новый год. В детстве я не понимал, почему сестра получает два подарка – на Новый год и на день рождения, а я – только один, и обижался. А сейчас появилось ощущение, будто все празднуют мой день рождения, несмотря на то, что у толпы новогоднее веселье.

О слабостях

Тот, кто может прогрессировать в своем духовном развитии, способен признаться себе в своих страхах и слабостях. Важно не зависеть от своих чрезмерных потребностей. Я порой от них зависим. Одержимость своими желаниями – это то, с чем я сейчас борюсь.

О новом сезоне «Танцюють всі!»

Шестой сезон шоу «Танцюють всі!» этой осенью выйдет в эфир телеканала СТБ в новом формате. В рамках проекта ребята справляются с экстремальными заданиями: танцуют в огне, воде, и даже со змеями. Мне самому как судье интересно прочувствовать, что они ощущают при этом. Ведь танцоры узнают об испытаниях уже на сцене и умудряются за пять минут перестроить в голове свою композицию.

Об отдыхе

Летний отпуск я провел в Карпатах со своей любимой Натали. Мы пили воду из реки и удивлялись этому. Ели вкуснейшие национальные блюда, пили парное молоко. И для меня летние Карпаты открылись просто с необычайной стороны. Раньше мы, как правило, отдыхали на море, а в этом году поехали в горы – и не пожалели. Вообще я очень люблю выезжать на природу, заниматься спортом, читать книги и… смотреть матчи «Динамо» (Киев) – я заядлый болельщик.

Я рад, что телеканал СТБ поддержал меня в реализации грандиозного проекта «Барон Мюнхгаузен» и финансово, и творчески. Это было первое 3D-шоу, поставленное в Украине. И это огромный прорыв для нашей страны.