52-летний Казанова и участник шоу «Україна має талант» в образе Джексона пришли покорять львовский кастинг проекта

Танцюють всі 9

Вчера, 13 сентября, в 20:00 зрители канала СТБ увидели очередной выпуск самого танцевального шоу страны «Танцюють всі!». В этот раз за шанс попасть в проект боролись представители Западной Украины, но, увы, очень многие уходили со сцены ни с чем. Тем не менее, кое-кому все же удалось своим талантом впечатлить членов жюри и получить заветный билет в сотню лучших.
Открывал кастинг 52-летний мужчина Вадим Фельдман, который, как бы странно это не звучало, работает на подтанцовке в кафе у Азовского моря. 
«Я, наверное, не видел в своей жизни никого более подвижного, чем я», – хвастается Вадим.
И после его выступления судьи с ним соглашаются, даже дают станцевать еще один номер. Танцы «Пупсик» и «Императрица» срывают просто шквал оваций в зале, но, тем не менее, судьи не захотели отнимать у приморских туристов такое сокровище и отправили Вадима обратно домой.
Следующей сердца и души членов жюри завоевывать взялась Анна Бушак. Сразу после рождения от девушки отказались ее родители-наркоманы, и всю жизнь Аню воспитывала бабушка.
«Просто светлая и открытая душа», – сказала во время выступления Анны Татьяна Денисова.
Татьяна Денисова, Раду Поклитару, Влад Яма и Франциско Гомес
Но, все же, после выступления пожаловалась, что ей не хватило взрыва. Тем не менее, она надеется, что взрывной танец ей Анна подарит в сотне, потому и вручает ей этот билет.
А вот следующая участница пришла устраивать взрыв на сцене уже для другого члена жюри – Влада Ямы. В прошлый раз именно благодаря его упорству она таки прошла в сотню лучших, но на хореографии, опять-таки, Влада Ямы девушка покинула шоу.
«Теперь я хочу доказать Владу, что я достойна места не только в сотне, но и в двадцатке», – с уверенностью произнесла Юля.
«Мне не хватило в вашем танце коленей, не хватило вращений. Но зато хватило смелости. Вы в сотне», – обрадовал после танца девушку Влад.
А вот Анна Медведева пришла на проект для того, чтобы показать членам жюри, какими должны быть настоящие сексуальные танцы.
«Для меня сексуальная девушка – та, в которой есть загадка. В вашем танце ее не было. Вы для меня были такой же сексуальной, как гамбургер», – поделился сравнением Раду Поклитару.
Тем не менее, даже после судейского «нет» девушка не сдалась, и на коленях умоляла членов жюри отправить ее хотя бы на хореографию. Но, увы, судьи были непреклонны, и девушка ушла ни с чем.
Ну, а следующего персонажа наверняка помнит не только член жюри Влад Яма, но и добрая часть Украины. Спуститься с пилона на землю решил звезда шоу «Україна має талант» Дмитрий Политов.
«На прошлом шоу я старался удивить трюками, сейчас же буду пытаться просто танцевать от души», – поделился с членами жюри и зрителями Дима.
Политов
И станцевал действительно от души. Как признались потом судьи, танец Майкла Джексона на пилоне еще не исполнял никто.
«Сначала я очень испугался, когда услышал музыку Майкла, – поделился с Димой Франциско Гомес. – 99 процентов людей имитируют его, показывая мусор. Но у вас все было очень оригинально».
Таким образом, к счастливым обладателям билета в сотню присоединился и пилонист-танцор Дмитрий Политов.
А вот тем, кому повезло меньше, пришлось бороться за шанс остаться в проекте, разучивая хореографию победителя четвертого сезона Василия Козаря  его партнерши. Ставили они для ребят альтернативный контемпоррари.
Посмотреть, как участники кастинга справились с хореографией, да и лицезреть весь львовский кастинг проекта вы можете прямо сейчас: