«Если участники не справятся с нашей хореографией, то на шоу им делать нечего», – Илона Гвоздева

Танцюють всі 9

В разгар отборов в сотню лучших на кастинге мы заметили участников второго сезона проекта Романа Дмитрика и Илону Гвоздеву. Оказалось, ребята пришли на кастинг, чтобы поставить участникам хореографию. Как они сами признались сайту СТБ, очень тяжелый танец ставить не стали, так как побывали на месте новоиспеченных танцоров и знают, какой это тяжелый труд. Но нельзя сказать, что стиль постановки они выбрали самый простой. А ставили они ребятам…бродвей!

«Поначалу мы даже хотели, чтобы участники еще и пели, – с улыбкой рассказала Илона журналистам сайта СТБ. – Думали сделать настоящий мюзикл. Но потом решили, что лучше вместо этого попросту усложнить хореографию. Но совсем немного».

Рома и Илона учли все плюсы и минусы участников кастинга, и в своей хореографии постарались максимально подчеркнуть их достоинства.

 «Честно говоря, если они не справятся с этой хореографией, то это будет значить, что в этом шоу им делать нечего», – заявила Илона.

Одна из самых ярких танцовщиц проекта раскрыла секрет успеха участникам, он оказался прост, но эффективен: танцевать в свое удовольствие и самоотверженно отдаваться любимому делу. И не забывать про веру в себя, ведь без нее на сцену выходить и вовсе не стоит.

А как и кто справился с хореографией Илоны Гвоздевой и Романа Дмитрика вы сможете увидеть уже завтра, 11 октября, в 20:00  на телеканале СТБ!