«Мои лучшие эфиры еще впереди, а лучшие роли еще не сыграны!» – Лилия Ребрик

Танцюють всі 9

Ведущая телеканала СТБ проекта «Танцюють всі!» Лилия Ребрик относится к тем счастливчикам, которые могут заниматься несколькими делами одновременно и добиваться всегда лучших результатов. Она уже успела стать мастером спорта по художественной гимнастике, окончить музыкальную школу по классу фортепиано и сыграть больше десятка ролей в кино и театре. И это еще не все. Сегодня Лилия умело совмещает роль любящей жены и заботливой мамы с участием в разных телевизионных проектах и спектаклях. И что самое интересное, не стремится к славе. Она просто хорошо делает свое дело. И просто любит людей, которые отвечают ей взаимностью.
Почему вы решили выбрать профессию телеведущей?
Если честно, то я готовилась стать медиком. Но когда вдруг пред- ставила, что буду ходить в белом халате, то сразу поменяла планы на будущее. И как-то совершенно случайно услышала по радио о наборе абитуриентов в Институт Карпенко-Карого, собрала вещи и уехала в Киев поступать на курс Валентины Зимней. И таки поступила.
На вашем карьерном пути бывают сложные моменты. Что помогает их преодолевать?
Родители меня с детства приучили, что за все и всегда нужно бороться до последнего. И тогда любое дело сложится как надо. Этому принципу я учу и свою дочку Диану. Я считаю, что умение преодолевать трудности и превращать их в свои победы нужно закладывать еще с пеленок.
По роду деятельности вам приходится много общаться. Как находите контакт с новыми людьми?
С любым человеком можно найти общий язык. А что касается меня, то я просто научилась быть открытой к людям. Ведь человек чувствует, когда к нему проявляют искренний интерес. И только тогда он начинает доверять.
_DSC2575.jpg
Развернутое интервью читайте в ближайшем выпуске журнала «MINI»!