PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Лилию Ребрик вдохновляют истории участников

Танцюють всі 9

Лилия Ребрик уже семь сезонов подряд является ведущей танцевального шоу «Танцюють всі». Актриса и танцовщица признается, что проект меняет не только участников, которые приходят на кастинги, но вместе с ними меняется и она сама.

«Преимущество на стороне у тех, кто знает, зачем он пришел на данный проект, – советует Лилия Ребрик, – Я не перестаю удивляться тем историям, которые слышу на кастингах шоу «Танцюють всі». Мне, как актрисе, если бы дали такую роль в театре, не факт, чтобы я смогла ее сыграть. А у них происходит все это в жизни. Но какой же процесс изменений за время проекта переживают сами участники. Мне кажется, с ними меняюсь и я».

Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович на съемках программы «Танцюють всі»

Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович на съемках программы «Танцюють всі». Фото из социальных сетей

Также Лилия Ребрик дает советы, с каким настроением нужно идти на кастинги, чтобы поразить судей проекта «Танцюють всі»:

«Нужно воспринимать данный проект как возможность, шанс в жизни, который может что-то изменить».

Источник: afisha.tochka.net