PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Татьяна Денисова хотела бы поучиться танцевать у vogue-дивы Лики Стич

Танцюють всі 9

На полтавский кастинг приехала одна из самых успешных и талантливых исполнительниц стиля vogue Лика Стич. Девушка училась в лучших школах Америки и стала первым преподавателем этого направления на територии СНГ.

Лика официальный представитель американского дома The House of Xclusive Lanvin – одного из старейших и наиболее уважаемых «Vogue» -сообществ во всем мире. Ее ученики в России, а с недавнего времени и в Украине,  достойно выступают на международных соревнованиях, занимая призовые места.

На проект Лика пришла за дальнейшим развитием – позанимавшись у Кости Коваля, Артема Волосова, Виталика Савченко, Васи Козаря – участников предыдущих сезонов «Танцюють всі!», девушка решила повторить их путь и получить ценный опыт на проекте.

Кроме того, благодаря седьмому сезону Лика надеется познакомиться со своим кумиром Татьяной Денисовой. Танцовщица утверждает, что досконально понимает всё, что хочет сказать в своих постановках хореограф.

После выступления девушки Татьяна Денисова призналась, что уже давно увлекается модным стилем, знает, насколько значимой фигурой в мире vogue является Лика и даже хотела бы взять у нее пару уроков.

«Надеюсь, на проекте у тебя все получится, и в перерывах мы обменяемся опытом», – сказала Татьяна, протягивая девушке билет в сотню.