Талановитий танцюрист добирався на кастинг шість днів

Танцюють всі 9

На кастинге в Днепропетровске судьи снова были шокированы, удивлены и восхищены одновременно. Участники впечатляли не только новыми трюками и смелыми выходками, но и тем, что ради билета в сотню были готовы пойти на все!

Первым на сцену вышел Вася Поляк. В пижаме и ночном колпаке, прихватив с собой одеяло и чашку кофе, би-бой решил сделать ставку на свою оригинальность. Благодаря забавному образу и сложнейшим элементам, выполненным с особой легкостью Вася получил билет в сотню.

¦Т¦-TБTП ¦Я¦-¦¬TП¦¦

Трогательный танец 21-летней Ани Левченко не оставил равнодушным судей. Потеряв родителей, девушка не могла сдержать слез перед выходом на сцену. Аня танцевала об ангелах и за свое исполнение прошла в сотню.

¦Р¦-TП ¦Ы¦¦¦-TЗ¦¦¦-¦¦¦-

Коллектив «Fantastic four» знаком многим телезрителям благодаря своему участию в проекте «Україна має талант». И хотя парни понимали, что в танцах у них опыта нет, они рискнули проверить свои силы на танцевальном проекте. Как всегда, их выступление было выше всех похвал, но сходу получить билеты в сотню парни не смогли – судьи отправили всю четверку на вечернюю хореографию.

Fantastic four

20-летняя Дамира Баль приехала из Казахстана, чтобы показать свой талант. Соединив такие стили, как «waaking», «vogue», «house» и «popping», девушка создает свой оригинальный и неповторимый стиль, который на родине вызывал у зрителей только недоумение. Но судьи проекта оценили старания девушки, а строгий Раду Поклитару даже назвал ее выступление «настоящим искусством».

¦Ф¦-¦-¦¬TА¦- ¦С¦-¦¬TМ

18-летний интерн Владислав Загорский из Кривого Рога так же попытался смешать в своем соло все известные ему стили. Однако своим танцем ему не удалось произвести впечатление на судей. Влада отправили на вечерню хореографию.

¦Т¦¬¦-¦+ ¦Ч¦-¦¦¦-TАTБ¦¦¦¬¦¬¦Ж

22-летний Борис Шипулин стал настоящим открытием днепропетровского кастинга. Его исполнение действительно заслуживало наивысших похвал. Только на дорогу до кастинга, Борис потратил целых шесть дней. В его родном городе Енисейке в глубинке Сибири его желание танцевать не понял никто, а родной отец даже отказывался разговаривать с сыном. Судьи оценили его талант и дали билет в сотню.

¦С¦-TА¦¬TБ ¦и¦¬¦¬TГ¦¬¦¬¦-

Відео кастингу у Дніпропетровську ви можете подивитись ТУТ.