Африканец с украинской душой заставил зал аплодировать стоя

Танцюють всі 9

Cотни танцоров с востока Украины приехали за своей мечтой в столицу. Они ни минуты не сомневались в том, что сделать это нужно именно сейчас! Предпоследний кастинг седьмого сезона стал самым проникновенным, ведь на сцене танцоры демонстрировали неподдельные чувства и эмоции.

Первым свое соло представил Клев Нитумби. Его экзотическая внешность всех сбивает с толку – родители парня приехали из самого сердца Африки – Конго,  но родился и вырос парень в Украине. Как говорит Клев, внешне он африканец, но душа у него украинская. Его необычная пластика понравилась и судьям, и залу, который аплодировал Клеву стоя. Танцор даже немного не ожидал подобной реакции зрителей. А свое восхищение его соло судьи выразили голубым билетом в сотню, который парень получил вполне заслужено.

Лучшие друзья  Катя Харлановская и Денис Лавочкин рассказали про историю любви, выбрав для это танцевальную лексику хип-хопа. В шутку Влад Яма решил испытать дружбу ребят и предложить билет только Кате, когда же девушка расплакалась, Влад смиловался над ребятам и достал второй билет и для Дениса

Следующий участник Антон Клименко хоть и привык к адреналину, пробуя все новые и новые трюки на улицах родного Алчевска, с волнением на кастинге справиться не смог. Константин Томильченко заметил, что соло парня состоит в основном из акробатики, но подачи в его танце мало. Татьяна Денисова пожелала ему учесть эти замечания и исправиться на вечерней хореографии.

25-летняя Марта Брижан успела вкусить славы звезды шоу-бизнеса. Но бывшая участница группы «Шпильки» ушла из коллектива, чтобы по-новому заблистать уже на танцевальной сцене. Это ей вполне удалось на сцене донецкого кастинга и домой девушка уехала с билетом в сотню.

27-летний Саша Савосин стал самым загадочным и непредсказуемым участником кастинга. Его соло откровенно рассмешило судей, которые весь танец пытались понять где, как долго и, главное, чему учился Саша. Со второй попытки парень продемонстрировал отлично выполненные танцевальные элементы, доказывающее, что танцевать Саша все-таки умеет. Чтобы окончательно избавиться от сомнений судьи отправили его на хореографию.

Кто бы мог подумать, что еще пару лет назад смуглая красавица Алина Лепская комплексовала из-за своей внешности? По словам девушки, именно танцы помогли ей измениться и полюбить себя. Несмотря на немного несуразный костюм для соло, девушка показала отличный танец, за который получила билет в сотню.

19-летний Дмитрий Жук своим зажигательным танцем на кастинге заставил трепетать не одно женское сердце. Танцует Дима действительно здорово, за что и получил билет в сотню.

Сестры Дина и Рита Добровольские на кастинг шли не только чтобы показать свое соло, но и ради того, чтобы увидеть своего кумира Влада Яму. К сожалению, Влад был вынужден объяснить девушкам, что их уровень – не совсем то, что нужно проекту в этом году. Но Дина и Рита не расстроились и, возможно, в следующем году сумеют пройти дальше.

Всего через пару месяцев Александр Альшанов должен был получить диплом горного техникума и начать тяжелую опасную работу шахтера. Именно в этот момент Саша решил кардинально изменить свою судьбу и попробовать свои силы на проекте. К сожалению, сразу заслужить билет Саша не смог и судьи отправили его на вечернюю хореографию.

18-летняя Лиза Рябинина удивила судей в первую очередь своей непохожестью на других танцоров. Большой ценитель оригинальных талантов Раду Поклитару даже заметил, что ее лицо он теперь не сможет забыть. Выбрав абсолютно неженский стиль – флексинг Лиза не прогадала и получила билет в сотню.

Фанат Татьяны Денисовой Сергей Небесный свой танец хотел посвятить именно ей. Однако у Сережи вышла небольшая накладка с песней – она-то посвящалась девушке по имени Полина. Тем не менее, танцор превзошел все ожидания судей и удивил их легкостью, с которой исполнил свое соло. За танцевальную технику парень получил билет в сотню.