На кастингу відомий художник подарував Тетяні Денисовій подарунок

Танцюють всі 9

Наконец завершился поиск талантов седьмого сезона проекта «Танцюють всi!» Последней станцевала столица, в который раз доказав, что киевские танцоры действительно умеют танцевать. Двадцать талантливых участников присоединились к сотне лучших. Чем же запомнился судьям и телезрителям киевский кастинг?

Суперфиналист пятого сезона Дмитрий Чопенко снова напомнил о себе – его ученик 11-летний Родион Глебов вышел на сцену с зажигательной самбой. Влад Яма не переминул заметить, что Дима с детства прививает своим ученикам любовь к самбе и Татьяне Денисовой. В подтверждение его слов после танца Родион подарил Татьяне цветок, с которым протанцевал самбу и джайв. Юный танцор пообещал вернуться на сцену через 6 лет, когда по правилам проекта сможет побороться за победу.

Родион Глебов

Ученик Дмитрия Чопенко Родион Глебов

Следующая участница так же представила на кастинге бальный танец. Чемпионка Украина, 18-летняя Катя Клишина показала очень техничный и музыкальный латиноамериканский танец «ча-ча-ча», за что сразу же получила билет в сотню.

20-летний Вадим Фирса приехал на киевский кастинг из Эстонии. Своим танцем Вадим попытался оправдать самопровозглашенный титул «горячего эстонского парня». Попытка вышла не очень удачной и, пожелав парню для разнообразии попробовать полюбить в себе искусство, а не собственную красоту, судьи отправили Вадима домой.

20-летняя Катя Олейник танцем постаралась вылечить сердце, разбитое любимцем публики, участником популярной группы ДиО.фильмы Вадимом Олейником. Когда-то молодые люди были довольно близки и проводили достаточно много времени вместе, но любовь Кати так и осталась безответной. На кастинге она станцевала пронзительное соло под бессмертную песню «Не отрекаются любя» в исполнении Алллы Пугачевой. С первых же тактов Раду Поклитару буквально поставил крест на Кате – под такую песню практически невозможно станцевать сольно. Но девушка заставила судью признать свою ошибку – за свое исполнение Катя получила билет в сотню.

29-летний Другов Сергей поставил на кон всё ради участия в нашем проекте. Парень приехал из Казахстана и все деньги потратил на билет и проживание в Киеве. С пустыми руками домой уехать он не мог. За опасные падения судьи назвали его «камикадзе», но все-таки дали второй шанс продемонстрировать свой талант на вечерней хореографии.

Другов Сергей

Другов Сергей

18-летняя Маша Дели показала очень чистое техническое исполнение своего соло. Танец Маши судьям понравился и только Татьяна Денисова засомневалась, готова ли морально девушка выдержать тяжелую конкуренцию в сотне? Тем не менее, девушка получила билет и сможет доказать, что готова справится с любыми испытаниями.

Ответы следующего участника Ильи Падзины могли сбить с толку любого – четкие, короткие, без лишних слов, обычно так разговаривают военные. В случае с Ильей удивляться нечему – парень вырос в семье военных и к дисциплине приучен с детства. В своем соло танцор раскрылся совершенно с другой стороны – яркая, эмоциональная, очень музыкальная самба позволила ему пройти дальше.

18-летняя Аня Львова только приехав на кастинге сообщила своим родителям, что хочет участвовать в проекте. Ее сильный и независимый характер проявился и в танце, однако техники и танцевальной лексики ей не хватило. Из-за этого девушка попала на вечернюю хореографию.

Молодые супруги Алексей и Раушания Сакун хотели поучаствовать в проекте еще в прошлом году, но судьба распорядилась по-другому – ребята узнали, что в их семье ожидается пополнение. Тем не менее, мечта выйти на сцену любимого проекта осталась. Очень быстро восстановив форму, Раушания пиехала вместе с мужем на киевский кастинг. Первым на сцену вышел Алексей, после него свое соло показала Раушания. Тем не менее, ни один из них сразу билет в сотню не получил. Зато у них появилась возможность станцевать в паре – на вечерней хореографии.

Раушания Сакун

Раушания Сакун

18-летний Даниил Чернов оказался сыном Евгения Чернова – партнера Татьяны Денисовой, с которым она танцевала, когда только переехала в Киев. Даню Татьяна помнила еще совсем ребенком и с интересом смотрела за танцем сына ее друга. К сожалению, сразу билет в сотню Даниил не получил, но получил возможность станцевать на сцене кастинга еще раз уже на вечерней хореографии.

Даниил Чернов

Даниил Чернов

22-летняя Елена Белоконь давно мечтала прийти на проект, но так ни разу и не решилась за предыдущие шесть сезонов. И только в этом года Лена почувствовала себя достаточно уверенной, чтобы показать свое соло на кастинге. С первой же попытки яркая, сильная танцовщица получила заветный билет в сотню и шанс на исполнение ее мечты.

А участник проекта «Україна має талант» Геннадий Цветков преподнес замечательный подарок Татьяне Денисовой – известный как танцующий художник, Геннадий подарил Татьяне ее портрет. Танец, к сожалению, оказался не таким блестящим как портрет, и парня отправили на вечернюю хореографию.

25-летняя Татьяна Ларионова возглавляет маркетинговый отдел в одной из киевских компаний, но по-настоящему счастливой Таня себя чувствует только в танце. В ее соло судьи не рассмотрели ее способностей и для проверки ее таланта отправили девушку на хореографию.

Татьяна Ларионова

Татьяна Ларионова

Следующий участник Даниель Сибилли в Украину приехал из солнечной Италии и стал настоящей сенсацией седьмого сезона. Парень рос в небогатой семье, которую обеспечивала только его мать. Чтобы оплачивать уроки сына ей пришлось работать еще больше. На кастинге Даниель показал всё, чему научился за эти годы. Великолепная отточенная техника и итальянская эмоциональность Даниеля сделали его соло поистине незабываемым – судьи аплодировали ему стоя. Как сложится его дальнейшая судьба на проекте узнаем совсем скоро, ведь парень теперь в сотне.

 

Все выступления участников киевского кастинга вы можете посмотреть здесь