АНОНС: З хореографією Костянтина Томільченко не впорається жоден танцюрист

Танцюють всі 9

В эту пятницу, 24 октября, в 20:00 сто лучших танцоров приступят к самому сложному этапу седьмого сезона проекта. Настолько безжалостными испытания в сотне еще не были никогда, но только так судьи смогут найти лучших танцоров нового сезона.

В этом году участников ожидают испытания, с которыми справятся только самые достойные. Три судьи подготовили три разных стиля, и только жребий определит судьбу участников. При этом хореография Константина Томильченко окажется фатальной для танцоров – с ней не справится никто. Такой провал участников заставит хореографа покинуть шоу.

Так же впервые в истории проекта танцоров ожидает сумасшедшая борьба в стиле «крамп» парней против девушек. И если для многих ребят «крамп» является родным стилем, то для девушек агрессивный танец от победителя шестого сезона американской версии проекта «So you thinkyou can dance?» Рассела Фергюссона станет настоящим шоком.

Для еще одного испытания участникам придется надеть костюмы, в которых будет невозможно рассмотреть их лица. Сотня лучших должна будет с первого раза запомнить хореографию, а судьи будут оценивать их вслепую – никаких поблажек, только жестокая конкуренция и настоящий талант!

Таких испытаний на нашем проекте еще не было. Кто из участников с ними справится? Смотрите в эту пятницу, в 20:00 на телеканале СТБ!