Топ-5 скандальних виступів на кастингах сьомого сезону

Танцюють всі 9

Отборы танцоров седьмого сезона уже позади – сотня лучших в эту пятницу приступит к новым испытаниям. Но на кастингах участники успели удивить не только своим танцем, но и шокировать своим вызывающим поведением, а так же постановкам, далекими от танцевального искусства. Мы предлагаем вам посмотреть подборку самых скандальных выступлений седьмого сезона – эти выступления судьям проекта будут сниться еще долго.

5 место

На пятом месте удобно расположился хорошо известный судьям и телезрителям Александр Маров. Саша стабильно посещает все талант-шоу СТБ. Не стал исключением и седьмой сезон проекта «Танцюють всі!». Пару месяцев назад Саша поведал, что для кастинга он подготовил нечто особенное – сексуальный костюм, ради которого он похудел на семь килограмм. Честно говоря, под перьями и новогодним дождиками трудно было оценить его старания. Всё его выступление с легкостью можно было бы обратить в шутку, если бы не упорные попытки Саши доказать судьям, что он растет и развивается с каждым годом.


 

4 место

На четвертом месте крайне неординарный участник, приехавший на кастинг из Грузии. Темо Лоладзе гордится тем, что на родине его называют «стальными яйцами». Его нестандартное чувство юмора заставляет зрителей постоянно задаваться вопросом, всё ли в порядке с головой у этого парня? Однажды Темо в трусах побегал на одном футбольном поле с Андреем Шевченко прямо во время игры. Для кастинга он тоже постарался на славу. Вдохновившись победным выступлением на «Евровидении» Кончиты Вурст, бородатый Темо вышел на сцену в женской одежде. Потом он и ее снял, дотанцевав свое соло в одних трусах с пикантным «хоботком».

3 место

Следующий скандалист Андрей Мартыненко – звезда интернета с кучей подписчиков. Как и предыдущий участник, он разделся на сцене. Бути-шейк в стрингах этого парня жестоко травмировал тонкую душевную организацию Константина Томильченко, которому даже пришлось покинуть свое судейское кресло на время выступления Андрея.  Собственно, парень честно признался, что на кастинг он приехал не талант показать, а всех шокировать – пожалуй, это у него лучше всего получается.

2 место

«Влюбленный» парень Влад Иващенко долго рассказывал что-то о своих чувствах к Татьяне Денисовой и о своих планах покорить сердце судьи эротическими танцами. Отмахнувшись от мысли, что хоть эротическими, хоть какими другими танцами желательно покорить еще и троих судей-мужчин, Влад начал свое выступление. О чем оно было до сих пор не понятно. Постоянно поглаживая себя, Влад направился к столу судей. Обрывками серого скотча к животу Влада криво был приклеен портрет Татьяны. Почему чувства к женщине у него теплятся где-то в районе живота тоже не понятно. За всё это безобразие на сцене Константину Томильченко очень хотелось ему врезать – к счастью, профессиональная этика удержала его от опрометчивых поступков.

1 место

Но дальше всех пошла милая девушка Ольга Кривовязова. Опытная танцовщица go-go побила все рекорды, взобравшись на стол судей и станцевав там как на тумбе в ночном клубе. Видимо, так она решила реализовать свое громкое заявление о покорении мужской аудитории. Смелая выходка Оли не на шутку испугала Влада Яму, который, на всякий случай, на время феерического выступления девушки отошел от стола подальше. За смелость и рискованность Оля получает первое место.

Голосуй прямо зараз!

23-10-2014. Всього голосів : 98

Даруйте, але ця стаття доступна тільки в таких мовах: Русский.

Олександр Маров

5 (5.1%)

Темо Лоладзе

10 (10.2%)

Андрій Мартиненко

48 (48.98%)

Влад Іващенко

16 (16.33%)

Ольга Кривовязова

19 (19.39%)