Нове випробування шокувало учасників проект

Танцюють всі 9

Для тех, кто справился с заданиями двух предыдущих дней, судьи подготовили совершенно неожиданное испытание. Дерзкий и сексуальный джаз в исполнении Яны Заяц и Вовы Ракова стал для многих непреодолимой преградой на пути к двадцатке. Зато те, кто с заданием справился, подарили зрителям поистине незабываемый танец.

День третий.

Третий день испытаний в тренировочном лагере стал для танцоров настоящим шоком. Впервые их пригласили не на сцену, а в зрительский зал. На сцене же выступал победитель шестого сезона Вова Раков и суперфиналистка шестого сезона Яна Заец. Пара показала непростой и очень страстный джаз, наполненный непростыми элементами и поддержками. Но самое сложное задание крылось не в поддержках и батманах – с первого взгляда не предупрежденные танцоры должны были запомнить всю хореографию, по памяти выучить схему и всего через два часа показать ее на сцене.

Общими усилиями танцоры смогли восстановить схему танца и попытались за оставшееся время отработать поддержки. Для большинства би-боев батманы Вовы стали невыполнимой задачей, которую они попытались заменить исполнением других элементов. Так же далеко не все участники сумели передать характер номера. C этим заданием блестяще справился Даниель, которого Татьяна сравнила с героями старых голливудских фильмов. В паре с яркой красоткой Юлианой Дякив он сумел макcимально полно передать настроение танца.

А Олег Татаринов, для которого джаз – родной стиль, к собственному разочарованию, с этой хореографией не справился. Сумел ли он получить второй шанс на проекте за свое соло?

Больше видео из тренировочного лагеря седьмого сезона смотрите здесь.

ВІТАННЯ!
Будь ласка, допоможіть нам покращити сайт -
поставте 3 чесних галочки:

1. Я готовий щомісяця платити за доступ до сайту без реклами:

2.

3. Мені

Будь-ласка, заповніть всі поля