PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тетяна Денисова назвала сексуальним танець Костянтина Томільченко

Танцюють всі 9

В прошлую пятницу участники приступили к самому сложному этапу их пребывания на проекте – тренировочному лагерю. В этом году испытания стали еще жестче, но только так проект сможет найти самых сильных танцоров седьмого сезона.

В первый день тренировочного лагеря жеребьевка разделила сотню на три команды. Участники должны были справиться с хореографиями трех судей: манерным стрит-джазом от Константина Томильченко, трагическим контемпом Татьяны Денисовой и зажигательной самбой Влада Ямы.

Все хореографы постарались уделить внимание каждому участнику своей команды и попытались «пережить» даже самые мелкие детали своего танца. Впервые судьи конкурировали друг с другом и каждый хотел, чтобы именно его команда показала лучший результат. От постановки Константина Томильченко участники были в восторге. Уверенный в своей победе, Костя даже решил показать соперникам хореографию в собственном исполнении. Пластичный и очень музыкальный стрит-джаз от судьи проекта впечатлил даже его искушенных коллег.

«Такой манерный, мягкий Костя! Такой… сексуальный», – расхваливала его танец Татьяна Денисова.

К сожалению, только один участник из команды Кости – Даниель Сибилли справился с его хореографией. А вот как танцует Костя, вы можете узнать прямо сейчас: