Танцюристи блискуче впоралися з мюзиклом про Майкла Джексона

Танцюють всі 9
В этом году изменения коснулись даже традиционной ночной хореографии. Теперь участники могли самостоятельно выбирать стиль своей постановки. Единственным условием было успеть за ночь поставить один из предложенных мюзиклов.
Первой группе на жеребьевке достался мюзикл Майкла Джексона «This is it». Такой удаче танцоры очень обрадовались, ведь вся команда оказалась поклонниками творчества короля поп-музыки. Ребята даже нашли участника похожего на Майкла Джексона – им оказался Назар Грабар, который и должен был исполнить эту роль в их постановке.
Но приступив к тренировкам, они поняли, что их задание далеко не такое простое, как им показалось на первый взгляд. Роль Майкла исполнял Назар, но и остальные пятеро участников команды не хотели оставаться в тени. Увлеченные отработкой собственных движений, они совсем забыли оставить место в постановке для главного героя.
Потратив много времени на бессмысленные споры, участники наспех пытались «склеить» разрозненные фрагменты своего номера.
Успела ли первая команда отработать свою постановку? Кто из участников прошел дальше, а кому пришлось уйти за шаг до исполнения своей мечты? Смотрите в видео: