Учасники станцювали фрагмент з найзнаменитішого балету Раду Поклітару

Танцюють всі 9

Участников осталось всего 60. И тех, кто дошел до этого этапа ожидала непростая хореография от Раду Поклитару. Хореограф предложил им выучить фрагмент одного из своих самых успешных спектаклей «Дождь». А помогал участникам ведущий солист «Киев Модерн- Балетва» Алексей Бузько.

Совместить быстрый темп, сложную хореографию и актерскую подачу сразу не смог никто. А хореограф только усложнял задачу танцорам.

«Просто исполнить хореографию для нас уже мало. Каждому из вас надо будет выбрать один из трех предложенных вариантов актерского наполнения этого фрагмента. Вариант номер один: мужчина или женщина, которые всеми силами пытаются понравиться противоположному полу. Вариант номер: два вор-домушник, который пробрался ночью в квартиру. Ему жутко страшно, но кушать хочется и он работает. И вариант номер три, который на данном этапе вам ближе всего, психически нездоровый человек, которые всей пластикой показывает свою болезнь. Буквально через несколько часов мы должны будем понять, какой именно образ вы выбрали».

Ошарашенные участники изо всех сил старались справиться с хореографией, но слышали только колкие замечание от Раду: «Пока из трех предложенных вариантов я вижу четвертый: испуганные дождевые черви!»

Но и на этом проблемы танцоров не закончились. Самое сложное о своем новом испытании им только предстояло узнать: «Самое главное в вашем сегодняшнем выступлении – показать кто вы из этих трех характеров. Кто вы лично, сегодня будет абсолютно неважно. И знаете почему? Потому что сегодня вы выступаете в костюмах, которые полностью закрывают ваше тело и лицо. Только тело, пластика и техника. Это то, что поможет вам пройти дальше».

Увидев свои костюмы на короткое время участники забыли об утреннем шоке от нового задания. Как и обещал Раду, никого из участников было невозможно узнать.

Мишель Тиньо

Ну, почти никого

Первым на сцену вышел Богдан Урхов. Парень уже второй раз пришел на проект и в прошлом сезоне не смог пройти дальше как раз из-за недостаточной эмоциональности и выразительность. Все четверо судей приняли его за другого человека. И даже сам хореограф его похвалил: «Точное выступление по пластике, по музыкальности, а так же и по образу – все понятно от начала до конца. Хочу поздравить. Это естественно «да».

Лена Белоконь стала одной из самых ярких участниц киевского кастинга, но уже в сотне Лена далеко не так легко справлялась с заданиями. В последний день девушка делала все ставки именно на это задание, но как с ним справиться, не открывая лица Лена до последнего не представляла. Тем не менее, образ она передала очень точно и судьи прекрасно поняли ее задумку.

«Очень изящное исполнение, очень чувственное, с красивыми линиями и заманчивыми находками, – похвалила девушку Татьяна Денисова. – Мужчины в восторге, я тоже. Ты с нами».

Костя Хрунин так же постарался сделать все, чтобы в его исполнении судьи увидели героя-любовника. Еще на кастинге парень показал свое актерское мастерство и попытался вновь его продемонстрировать в хореографии Раду.

«Герой-любовник? – уточнила Татьяна Денисова. – Немногие сегодня захотели играть эту роль, хотя, мне кажется, она очень яркая. Нам понравилось исполнение, понравилось, что ты привнес много своего. Очень пикантно, очень креативно и живенько. Все удалось».

А Сергей Другов себя крайне неуютно чувствовал в костюме. Сережа хоть и определился с ролью, не знал, как раскрыть ее одной только пластикой. Мало того, что брейкер и Казахстана впервые столкнулся с модерном, так еще и своей главной фишкой в танце считал мимику, а лицо как раз в этом испытании и должно было быть закрыто. Чтобы раскрыть образ, он решил немного изменить хореографию, чем вызвал гнев Раду Поклитару. Тем не менее, трое других судей поддержали его комичный образ и Сережа прошел дальше.

Последним на сцену вышел Саша Прокопович. Он выбрал образ  психически нездорового человека. Уже в четвертый раз парень приходит на проект и был готов приложить все усилия, чтобы пройти дальше. С первого же шага судьи узнали Сашу. И хотя парень существенно изменил хореографию, он так же прошел дальше.

А чье выступление понравилось вам? Голосуйте прямо сейчас

Проголосуй прямо зараз!

04-11-2014. Всього голосів : 29

Даруйте, але ця стаття доступна тільки в таких мовах: Русский.

Богдан Урхов

3 (10.34%)

Олена Білокінь

17 (58.62%)

Костя Хрунін

1 (3.45%)

Сашко Прокопович

8 (27.59%)

Сергій Другов

0 (0%)