Головні конкуренти сезону показали своє протистояння в мюзиклі «Король Лев»

Танцюють всі 9

В этой команде собрались шесть сильнейших танцовщиков одного стиля. Анна Левченко, Марта Брижан, Елена Белоконь, Олег Татаринов, Борис Шипулин и Дима Масленников ставили постановку по мотивам мюзикла «Король Лев»

Судьи с самых первых дней тренировочного лагеря сравнивали Бориса Шипулина и Олега Татаринова. Оба парня сильные техничные танцовщики, выступающие в одном стиле. В мюзикле «Король Лев», который им достался на жеребьевке, главные конкуренты решили использовать свое противостояние и перенести его на своих героев. Борису досталась роль Симбы, а Олегу – Шрама. Всю ночь парни отрабатывали сложные поддержки и акробатические элементы, совершенно не жалея себя и даже не заметили, когда пришло время выходить на сцену.

Четверо других танцовщиков, хотя и блестяще справились со своими ролями, постарались максимально подчеркнуть в постановке противостояние двух «львов». Яркие костюмы и макияж, сильная техника, интересная и самобытная хореография сделали их номер одним из лучших в этом сезоне.

Смотрите выступление этой команды прямо сейчас: